新都街道蜀都社区卫生服务中心——国家基本公共卫生服务项目乡村医生进修完美收官

         这是新都街道蜀都社区卫生服务中心首届乡村医生关于基本公共卫生服务项目的駐院进修培训。国家基本公共卫生服务项目涉及面广、工作量大,在日常工作中为了深入辖区居民为他们提供全面的基本公共卫生服务,乡村医生是我们工作的开路者,是我们与居民之间的桥梁,是我们蜀都社区卫生服务中心的重要组成部分。

         这次为期约60天的驻院培训,需对国家基本公共卫生服务13个项目依依轮转,不仅丰富了村医的基本知识和技能,也锻炼了我中心工作人员与村医的团队协作能力。

肖林社区乡村医生在中医科学习
肖林社区乡村医生在健康小屋学习慢性病患者健康管理、居民建档和65岁以上老年人健康管理
桂林村乡医在学习0-6岁儿童健康管理
正因社区村医学习0-6岁儿童健康管理
板桥社区村医在健康小屋学习居民档案的规范填写
沱江社区村医在中医科学习
蜀都社区卫生服务中心的村医生正朝着国家基本公共卫生服务事业规范化、专业化大步迈进…

推荐阅读更多精彩内容