大年初一第一天,西安景区爆棚表演临时取消,文化旅游看经济发展

2021春节第一天,网红古城西安又火了。对头,就是在中国的西北地区,陕西省西安市。

昨天大年初一,从北郊来曲江妈妈家里,坐公交车过来一个多小时,一个座位没有人挤人大部分都是来大雁塔,大唐不夜城和大唐芙蓉园游玩的。公交车路过这些景点的时候,堵得一塌糊涂,大部队的人马往过走。人流量特别的大。不过,确实芙蓉园门口装饰的很好,经过门口就有种想让人进去的欲望。西安这波宣传真是给力呀!

晚上人山人海,挤几个小时都出不来。文旅产业在西安发展得真的很不错,可以作为典范。旅游带动餐饮,住宿和商业经济发展。由于人流量大,更是临时调派很多保安过来救援参与秩序维护。表演节目临时取消,以确保增强安全效应。

一个城市的发展,经济的提高,消费力的提升,必须有人流量作为首要条件。10个人里面一个人消费,100个,上千个,上万个消费力就会越来越强,GDP增长是水涨船高的事情。祝西安越来越美,早日评上文明城市!

推荐阅读更多精彩内容