减肥日记第18天

一日三餐

早 本来跑完步想奖励昨天没有放飞自己的我一个玉米 可是各种原因没有时间了!就吃了一个西柚 一盒莫斯利安一袋坚果和两个麦片(好像有点多!尴尬!)现在觉得这样的食物才是人间美味!只要不让我打开新世界的大门!我会吃麦片一直到死!

图片发自简书App

中午 聚餐 三个人的小聚 要吃面!

图片发自简书App

biangbiang面!油泼面! 肉夹馍!我的最爱啊!但是!我控制住我寄己!我不能吃!我要做一个有志气的人!只要不吃第一口!我就不会暴食!相信自己可以做到!为了不让自己吃,我点了一份米皮!意志力超强的!就吃了两根!还有几块儿黄瓜!我又忍住了!祝贺自己!真的是不张口吃就可以控制住的!不过我真的好饿!看到裤子松了就好开心!

运动篇

晨跑一小时


每次都是到这个体重然后一次聚餐毁所有!这次我一定要成功!周末就是少吃!少吃!再少吃!何必吃完陷入无尽的后悔之中呢!

马上就20天了!出去那不愉快的两天,其他时间还是做的蛮好的!坚持!

最近好像意志力超棒,难道是被打击的太狠?还是说上周一吃了炸鸡对自己影响很大?今天就不怎么想吃东西,趁着没有暴食的想法,好好珍惜吧!

当你想吃东西的时候,想放弃的时候,想一想师弟说小师妹是小姑娘不容易让你去接送,师兄说你是女汉子让你帮小师妹倒溶剂,你的心里不会痛吗?多么可怕的现实!一定要成功!

今天不知道算不算轻断食,反正比昨天吃的少就对了!明天要比今天多吃一点了,全家沙拉走起~

可怕的周末终于结束了!终于没有荒废!好开心!下周加油呀~

推荐阅读更多精彩内容

  • 18岁的最后一个月。 今天状态不是太好 下午想学习但就是学不进去。这几天老是晚上过很久才睡得着。 觉得还是不想社交...
    宋小怂Zning阅读 121评论 0 7
  • 我如何快速轻松地瘦了10➕5斤?记录下我一些不成熟的经验,好给自己首次减肥成功做个总结,同时也希望对想减肥的朋友有...
    弓长张77阅读 73评论 0 5
  • 一个人一定要学会善待自己,不要对自己太苛刻。 有的人觉得对自己好,就是吃好的喝好的。享尽人间美味佳肴。 对自己好点...
    飞翔_8019阅读 338评论 2 21
  • 现在已经凌晨一点了,本来可以早一点回来,但是下班前因为一些事,所以拖延了下班时间。 回来的路上感觉有些生气,然后也...
    憋说话呀阅读 234评论 2 16
  • 我一老师,之前190斤,现在90多斤,并没有生病,就是靠自己节食加锻炼减肥。看看他一天的菜单和计划你就知道了...
    活得简单LYH阅读 176评论 0 5