情人节前后有感

 西方情人节前后,吃了整整两大把狗粮。初中最要好的童鞋领证,唯一一个同班9年同校12年的女童鞋出嫁。90后也开始把自己嫁出去啦。我一边吞狗粮一边在朋友圈由衷点了赞,确实为她们高兴。

很多单身狗在特别的日子喜欢自黑,自黑的同时其实在告诉大家我还单着呢,你可以来撩我哦。一边发文表示别在我的圈里秀恩爱,一边一个劲地刷单天的动态。新婚燕尔的,怎么没动静,肯定不是真爱。热恋情侣不露脸也该露个手,马拉松长跑恋人年年都发,今年怎么没发,是不是分了…爱情是两个人的事,你就别瞎猜啦。有时候我会想,为了不伤害1个人过情人节的朋友,秀恩爱的小伙伴会不会发善心把单身的小伙伴设为此信息不共享。其实每个人的想法都是多变的,平时秀的这会儿想二人世界,不愿受外界评论啊啥的,啥也不发。有的借着这个日子高诉小伙伴们她他脱单啦,希望得到祝福。出门还要选日子,公布好消息怎么就不能选好日子了!所以说人家没想给你撒狗粮,你想多啦。

 仅以此文告诉自己及单身贵族们。喜欢就行动,别自己跟自己玩大脑风暴。到生命的尽头,你不会后悔自己做过什么,只会后悔自己当初想做什么而没有做哦。最后一句经典吧,不是我讲的,小刚导演的金句啦。

 

推荐阅读更多精彩内容