医疗机构执业许可证正副本打印系统发布页

一、背景。近期在全国医疗机构管理系统中医疗机构执业许可证时,发现可打印正本,但副本因格式问题不能打印,原因是省上未做统一要求,软件公司未设置。 只好在excel中设置了一个模板,可打印许可证正副本。共享一下,给需要的医政工作者们,方便大家。

 二、打印系统发布及下载网站 http://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2567627 http://www.jianshu.com/p/27ce61a8753a 

三、基础版和高级版功能说明

1.基础版适合制证量较少者,所有项目需要手工录入。 该版本是免费的,可随意下载传播。下载地址 https://pan.baidu.com/s/1o7VUtKI 2.高级版,适合批量制证者,可从全国医疗机构管理系统中导出数据,方便批量制证。不需要手工录入内容。提供帮助服务,确保制证成功。 收费3元,联系QQ360531607获取。付费后加qq群112835962,后续最新版本会第一时间在QQ群中发布。 

 注:1.高级版只限付费者本人使用,不允许网络或私下传播。

2.建议先试用基础版,可用后再购买高级版。

 四、注意事项 

1.正本页面为a3,副本为a4。我使用的打印机是实达bp830k。

 2.模板中行距和列距是设置好的,不需要调整。如果手痒动了,再调整会很麻烦的。

 高级版打印设置步骤 

1.找开全国医疗机构管理系统,在校验栏目中查找待打印医疗机构信息,点击相应列,按ctrl+c,复制到换证登记表b列最后空白位置。

 2.打印机中放入a3或a4纸,尝试打印。如字符位置不对,可通过页面设置调整布边距将字符位置调至合适位置

  3.打印机中放入许可证,正式打印 

 五、更新记录 

 2015.2 发布首版

 2016.6 2.0版。加入打印记录页,可查看打印历史。自动识别新添加内容,操作更加方便,更加智能。

 2017.10.08 2.1版。增加对副本中执业科目在右侧的支持。 

2017.10.30 更改版本发生,分为基础免费版和高级付费版。  

附:打印效果图

正本打印效果

副本打印效果





推荐阅读更多精彩内容