激烈的班级接力赛 文/张杨坤

这是我们步入初中的第一个冬运会。

冬运会已开展了快一个月了,马上要收尾了。昨天,我们班男生跑了接力赛,上的全是实力派,他们上了场,同学们纷纷为他们加油助威。

第一棒上场了,一声令下,1号如同火箭一样冲了出去,第一圈差距拉开了,我们班遥遥领先。

第一棒迅速传给了第二棒,又是一个冲刺,我们超了对手十米多,对手正在拼命追赶,场外也分外热闹,有人在议论,有人在呐喊,加油声此起彼伏。

轮到第三棒,我们班依然超越在前,但交接棒时,我们班的队员一不留神,竟掉了棒,我们都对着他喊:快,快追上来了!”大家都为他捏了一把汗,也不知他听到了没?他捡起来了,对手也追上来了,两人同时把棒交给了第四个人。

大家的目光投向了那两个人,我们班最终取得了胜利,我也松了一口气。

飞起来

不过,比赛依然没有结束。今天轮到了我们女生,我们四人心中恐慌,我被排在了第三棒。

哨音吹响,第一棒,两人同时出发,步伐几乎一样,都是一脸严肃,不过我们班第一棒还是快超过了对手。

第二棒双方差距缩小了,我有些担心,她很快把棒传给我,我跑得比平常都快,终还是小看了对手,她比我快太多了,我忽然听见有人叫我名字,但又不敢回头,用尽最后的力气跑向前方,把棒交给了第四个人。

我出发了

第四个人接过棒,很快便超过了对手,我松了口气,但心中仍有不安,她跑过来了,第一个跨过了终点线。

朱欣怡赢了

我们班都在欢呼赢了赢了,好像比考第一还要开心。

这就是我们班级的荣耀!

推荐阅读更多精彩内容