秋风徐来


韩国某偶像宣布结婚,他们无论在颜值上,实力上都势均力敌,我不止一次鄙视自己的肤浅,在我的印像,颜即是正义的化身,作为外貌协会的会员,我对那偶像,无论是颜值还是身材,或者是演技是真的犯了真花痴,对着屏幕眼里冒了不少粉泡泡。

我们其实都懂,爱情这玩意,真的看运气。

有最好,没有也能过。

可是,当你真的出现了。


我就知道我无处抵挡了。


图片发自简书App


我们大多数人,其实难以维持“冻龄”,或者“不谙世事的单纯”,我们都是现实里摸爬滚打的凡人。太多时候,我们都不够完美,没有那么多人归来仍是少年,更多人从少年成长起来,将智慧隐于俗世留下一身凡人血肉。

最好的样子呢,就是不在意外界喧嚣和旁人评定的成功标准,也没有一个亿的小目标,“倒不是颓丧,而是心里有一片好风景,于是不言不语。”

图片发自简书App


一路走来,我总以为遇见很多机会,但是也许准备的不够,也许是运气,最终没有获得什么收获,狂燥加忧郁同时爆发,兜来兜去开始怀疑人生,难道真的是节操已经掉落到线下,所以遭天谴了,即使剧情君给搭配个良配,老天爷也要把人变成智障吗?于是,指天骂地:死老头子,你给老子滚出来了,说好劳资是富贵命呢,那么它在哪里?太偏心了会遭雷劈的跟你讲。骂完一脸懵逼地望着空气,百感交集。

图片发自简书App
图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 记得大学毕业找工作的时候,有过这样一段对话: HR:你喜欢这份工作么。 我:不喜欢。HR:那为什么会选择这份工作呢...
    夏洛落阅读 153评论 0 1
  • 下班带了资料回来,准备加班,这样计划一天。(事实带有些虚,想让别人看起来很充实)晚上听心理文章,很舒服的感觉,不想...
    磨砂贝阅读 136评论 0 0
  • React Native不到两岁,兼容Android平台刚刚1年。我学习React Native其实也就不到1年,...
    于连林520wcf阅读 5,186评论 30 77
  • 立志昆仑四十年, 遂得师命下尘凡, 坎坷周岐西去路, 阅尽神仙在人间。
    贪狼星男阅读 240评论 1 1