投资区块链,一定要区分。

字数 1381阅读 121
图片发自简书App

参加此次EOSUNION创意大赛,一个好的想法,一个DAPP雏形,一个基于区块链的ieda,就可以获得这样的支持和宠爱,我深感我们深处一个伟大时代的开端,并享受整个行业的红利和整个世界的加持。无疑作为少数中的少数人,那是更幸运的。

我是老郭,90后,一名连续创业者。现任杭州区动科技CEO。没错,区动,用区块链推动世界发展,这是我们公司的名字也是我们的愿景。

图片发自简书App

进入区块链世界是我的一位已经实现财富自由的忘年好友所引路的,我永远记得他在一个名叫“秋雨”的咖啡馆给我布道了三个小时的区块链,我听的如痴如醉。作为一名基督教家庭出身的人,我隐隐感到<<圣经>>里所描述的理想国度所体现的诚信,自由,用区块链的技术和方法,似乎可以在地上建立天上的国,那时我就深信,区块链就是未来。

一切从投资数字货币以及学习区块链知识开始。经历过10秒钟就被抢光的ICO,经历过94的大清洗,买过3块的eos,经历过财富的暴涨,也穿越过无数个牛熊。然而这一切在2017年12月19号,我28岁生日那天开始变得更有意义。我决定allin区块链。

我离开了2015年和朋友一起创立的公司,虽然那时公司运营还不错,年产值也达到2000万,然而和区块链相比,我觉得区块链更迷人。

我也是从区块链自媒体做起,叫做<<郭说区块链>>,后来社群有人投资ico被骗,我就发起了专门打假区块链项目的分布式组织<<区块链开封府>>。开封府就是我们今天的FIND的前身。

图片发自简书App

FIND的中文名叫做区分,投资热区块链,一定要“区分”,区分是一个以分布式评测为核心的区块链投资平台。分布式评测,区别于中心化评测机构,以token经济的设计打破了传统评测的不可能三角,即:科学,公正,盈利三角不可能。

图片发自简书App

比特币诞生的背景是2008年的全球金融危机,而触发金融危机的是美国的次贷危机。而次贷危机的发生的根源是当时美国中心化评级机构的腐化和黑暗。一个在ktv工作的小姐在美国居然拥有五套房子,因为,评测机构可以为所欲为地给不具备信用的人评出很高的信用级别。最后,导致没有信用没有偿还能力的人和企业套出大量银行资金。所以,雷曼银行倒闭是必然的,虽然他是美国最大的银行。

中心化节点是不可信任和不够安全的,我们应该基于社区,基于共识,基于分布式协作来完成评测。区分,就是这样做的。每一个区块链项目的每个重要细节都必须经历区分的全网评测,最后基于区分指数和大量投票筛选而产生认可度最高的评测报告。区分的token有非常刚需和非常鲜明的应用场景,未来无数数字货币投资者,都将在区分平台上对区块链项目进行区分后再进行投资。这就是区分的核心设计理念。区分不仅仅是一个创意,我们团队已经把他投入实践并卓有成绩,在6月产品即将和大家见面,大家拭目以待。

EOSUnion,我认为是在eos超级节点竞选者中最代表人民群众的社区力量。中国第一个发起节点竞选,不仅有成功运营两个节点的经验,而且特别会发挥社区的力量,EOSUnion几位发起人,从区块链世界的基层而来,又走到区块链的基层去。什么是区块链世界的基层?是拥有最广泛全网节点的社区成员,这是最符合区块链精神的。所以,我认为,EOSUnion在即将到来的超级节点竞选中一定会拿下一个节点,这是社区的胜利,也代表最广泛的全网节点的胜利。

图片发自简书App

Find,区分这个产品我们会基于eos开发,也希望能成为EOSUnion的第一批孵化项目。能获得更多的资金和社区支持,这是我们最期待的。

祝EOSUnion争得EOS超级节点,也祝区分能在未来的区块链世界里帮助到更多的投资者,同时为区块链行业的健康发展贡献力量。

加油,有志者事竟成!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容