吉檀迦利15

  等待是漫长的,在等待过程中,我无所事事,每天独自孤独的歌唱,想要找到心中的神性,让他接待自己,而不是守在这黑暗的殿中。我时刻都在准备,调理琴弦,等待着神性的道来。

  我们也有等待,每个人的等待目的是不同的,但相同的是,我们都要经历黑暗和光明,在这过程中,我们要不断的磨炼,提升自己,让自己一点一点的进步,才有资格好接近自己心中的那个“神性”。

  就像求学道路,我们会经历黑暗和昏沉,这个时候,我们就应当静心下来,调整自己,不断发出歌唱,让自己慢慢变好,才有资格去谈及,走到神的面前,给他歌唱,接受他的宠赐和洗礼。

  这过程中,最可贵的便是坚持不懈,努力下去的那份坚定的信念,有了信念,我们才能坚持到底,承受黑暗的孤独,无数磨砺,最后一定能够遇见神性,被神接受,认可!

  所以,我们应该拾起自己的信念,一直加油努力下去,总有一天,黑暗就能变成一片光明,所以,不要在这等待过程中丧失了希望,一定会成功的!向着心中的那份信念,那份对神的敬仰,加油,努力下去吧!