开班啦 | 马来西亚城市大学工商管理硕士MBA·2018开学典礼

2018年12月22日上午,来自北京、南京、上海、南通等地的30名学员齐聚马来西亚城市大学江苏教学管理中心,参加马来西亚城市大学工商管理硕士MBA·2018总20期开学典礼。

国内资深管理专家卜金涛教授受邀参加了开班典礼,开班典礼由班级助理李娟老师主持。全班同学济济一堂,共同参与和见证了20期隆重开班。

在庄严肃穆的国歌声中,

开班仪式正式拉开了帷幕。

新的开始,孕育着新的期望,新的憧憬。每一位新同学满怀信心地站在了新的起跑线上,为实现新的目标而做好了充分准备。

项目负责人邵小明老师致辞

邵老师对远道而来的各位授课教师和学员表示欢迎,对马来西亚城市大学工商管理硕士MBA的情况做了介绍,讲述了学习MBA的重要性,承诺为各位学员提供最优质的课程,最前沿的商业案例和高质量的线下活动。

班主任练雪竹老师致辞

练老师希望同学们保持空杯心态,为为期一年半的系统学习做好准备,大家既要工作又要学习很不容易,但只要坚持下来,都会到达目的地,并给大家讲读了班级公约。

学员代表李娜发言

李娜同学从事教育行业,她表示:我们正处于一个知识经济快速更迭的时代,学习已成为每个人的终身需求。这次MBA学习的机会十分宝贵,非常荣幸能与来自全国各地的同学相聚,共同学习进步。

学员代表张世品发言

作为一家外资企业的中高层管理者,张同学表示行业竞争激烈,面临企业发展瓶颈,他选择报读马来西亚城市大学MBA,通过系统化的学习,提升自身能力,寻求解决企业问题的良方。

活动现场

天正商道企业管理公司总经理吴磊为学员依次发放马来西亚城市大学校徽。

合影完毕,主持人宣布开班仪式圆满结束。

典礼结束后,卜金涛教授带来精彩的《公司财务管理》课程,卜教授以自身操作的案例为大家详细讲解应对恶劣经济环境的财务技巧,以及对企业财务活动进行预测、决策、计划、控制和分析。

同学们全神贯注听取卜教授讲解!

开学晚宴现场

下午课程结束后,同学们共赴晚宴。

马来西亚城市大学工商管理硕士MBA不仅让同学们收获到了知识、经验和人脉,更使其自身的综合素质得到显著提升。马来西亚城市大学工商管理硕士MBA学位证书的超高含金量,亦让同学们在激烈的市场竞争中把握住更好的工作机遇。

推荐阅读更多精彩内容