手把手教你打造一个属于你自己的Github名片

大家有没有发现最近自己在Github上关注的大佬很多都创建了一个同名仓库,看了好些童鞋的仓库后发现原来是创建同名仓库之后是可以在个人Github首页上面展示的,就相当于一个个人名片一样的功能。

预览效果:


image

这种图表可以使用

![Github Stats](https://github-readme-stats.vercel.app/api?username=itgoyo&show_icons=true)

请把上面的itgoyo自行更换成为自己的Github ID,这样子就可以有图片的展示效果了

image

当然为了童鞋们更好的自定义个性表情包,我在仓库里面收集了很多Github上面可以使用的Emoji表情包

image

本人的同名仓库地址:
https://github.com/itgoyo/itgoyo
欢迎大家Star和Fork修改