顶级育儿师做你私家亲子顾问,每天10分钟扫清养育难题|凯叔独家《心理营养育儿课》

凯叔一直在努力答复大家发来的留言咨询,希望给到每一位信任和支持凯叔的父母以帮助。

凯叔非常愿意做你育儿路上的好朋友,除了回复你的育儿问题,凯叔更愿意做的是——

帮你养成自己的育儿智慧。

凯叔非常确定:当你遇到亲子教育的问题时,只有你自己有了解决问题的智慧,这个问题才能得到真正的解决。

凯叔能做的,就是帮你找到更好、更轻松、更有效的育儿方法——

本次凯叔邀请到提出“心理营养”育儿法的顶级育儿师、畅销书《心理营养》的作者、有27年咨询辅导经验的林文采博士,与凯叔团队联合开设《“心理营养”育儿课》。

并且,我们成功说服了林老师亲自授课,为家长提供咨询!——这可不是一件容易的事,要知道,这套课程要求老师全力以赴,在授课的半年内,每周5天讲课,每天密切关注家长咨询留言,从中选取有代表性的案例和问题,在答疑课上给予分析性反馈……

这就是凯叔专门为家长开设的“高密度●重陪伴●轻咨询”育儿课,只要你下定决心,我们帮你养成自己的育儿本领!

凯叔独家,131次课,首发99元!

(每课5-10分钟)

★ 6次预习课:解读“心理营养”育儿理念,帮你了解孩子最需要的五大心理营养。

★ 25次主题课:每周聚焦一个父母最关心的养育难题,分析问题,给出解决方案,学了当即就能用起来。

★ 100次答疑课:每周一听完课之后,留下你的问题和疑惑,林老师将挑选典型问题,用周二到周五4天时间,解答分析大家最真实的养育案例。

也就是说,这套课最精彩的部分,由你来定!

30年时间、上万家庭

验证过的育儿法

林文采博士积10年时间,上万个案咨询积累,提出了“心理营养”育儿法。更在之后近20年时间里,不断验证,屡试不爽。

只要父母亲学会给孩子补充心理营养,孩子就如同获得了滋养的种子,能够积极向上地成长,敢于追求理想,能够自信和阳光。

心理学原本就是现象学,几千名孩子得到心理营养之后的转变,足以证明心理营养育儿法的实用!

顶级育儿师,为你总结

养育最重要的5件事

缺乏生理营养,身体不会健康;缺乏心理营养,心灵就会萎缩,生命无法展开!

因为心理营养的不满足,孩子可能会遇到各种障碍,出现各种偏差:

第1种心理营养——无条件的接纳。缺少它,孩子可能终生无法与人真正产生联结,建立关系。

第2种心理营养——“我最重要!”缺少它,孩子会一天到晚期待关注,而无法全力做自己喜欢的事。

第3种心理营养——安!全!感!缺少它,孩子会充满不安和恐惧,依赖父母依赖他人,无法独立。

第4种心理营养——肯定、赞美、认同。缺少它,孩子无法确立自我的价值,缺乏自信去面对人生各种问题。

第5种心理营养——学习、认知、模范。缺少它,孩子在解决问题、情绪管理、社交能力方面会遇到太多困扰。

本套课程在预习课部分,就会为你讲解:为什么孩子需要这五大心理营养,它们对孩子到底重要在哪里?我们又要怎样给到孩子这五大心理营养?

边学、边问、边练,

你将收获最好学习效果

1.林文采博士亲自授课+答疑,陪伴你做好父母

本套课程是林文采博士与凯叔团队联合开设的高密度●重陪伴●轻咨询育儿课——提出“心理营养”育儿法的顶级育儿师,畅销书《心理营养》的作者,有27年咨询经验、育儿辅导咨询功力深厚的林文采博士,亲自授课,提供答疑。

在预习理念之后,林文采博士将带领和陪伴你从分析案例问题入手学习。跟随老师每周抛出的一类父母最关心的养育难题,学习25周,你会发现从中可以领悟到,自己如何运用心理营养育儿法,举一反三地解决你碰到的任何一个养育难题。

2.学习+咨询+答疑,让你每天都有进步

每周5课,周一至周五,每日更新——

● 周一主题课:每周聚焦一个父母最关心、最焦虑的养育难题,分析问题的根源,给出解决方案,学了就能用起来。

● 周二至周五答疑课:有问题你可以在留言区咨询林文采老师,所有留言都会被看到,有代表性的案例和问题在周二至周五的答疑课中给予分析反馈。

3. 在解决问题中通关晋级,成为高效能父母

林文采老师将通过一个又一个典型家庭育儿困扰,带领你一边解决问题,一边掌握方法。

看起来各不相同的每一个问题,其实背后的解决方法都是围绕着“怎样给孩子心理营养”这个核心,所以你会发现,通过深度分析25个养育问题,你慢慢地就掌握了运用心理营养育儿的方法,可以举一反三解决你遇到的任何一个养育难题。

4. 每天5-10分钟,坚持学习一点不辛苦

拿出大块的时间来学习,需要下好大的决心,消耗极大的意志力去战胜拖延,战胜懒散。

本套课程不同。所有课程安排在周一至周五早晨更新,每次课程只有5-10分钟,利用上班路上的一点时间,就能轻松听完,非常轻松就能够学到底。

授课&答疑导师——

27年咨询经验,育儿功力深厚

林文采博士

林文采是美国临床辅导学博士,著名亲子专家,著名萨提亚临床督导及课程导师,马来西亚萨提亚中心首席导师。

林文采博士以美国心理学博士的功底,学习萨提亚模式,是少有的理论架构与个案治疗并重的心理导师。

林文采博士从事育儿个案辅导咨询至今已有27年。(这样的资历,在育儿咨询领域绝对是大熊猫!)她同时在马来西亚、中国等地开展教学和辅导咨询工作,帮助了无数家庭和孩子。

林文采老师的育儿书籍《心理营养》在2016年3月出版后,很快登上当当、京东等各大网络书店和实体书店的畅销排行榜,不到一年即畅销超过15万册,且好评如潮。

在本套《“心理营养”育儿课》当中:

(1)林文采老师讲授的内容覆盖了《心理营养》全书,能帮你深入理解书中内容;

(2)林文采老师还将毫无保留地,讲授亲子教育近30年咨询和教学的精华;

(3)更超值的,是林文采老师将为家长提供“轻咨询”服务,你有任何育儿相关的问题和疑难——不管是你家里正在发生的,还是你亲人朋友的,都可以向林老师留言咨询。

请输入标题     abcdefg

订阅说明

《“心理营养”育儿课》为付费订阅课程,每周一至周五更新,持续25周(2017年3月23日-9月15日)。

全套课程费用99元,订阅成功后,即可永久收听课程所有内容。

本课程既支持APP内购买,也支持在微信公众号“凯叔讲故事”购买、收听(在微信公众号内购买的用户,在APP收听时请使用微信号登录)。

本课程为虚拟内容服务,一经订阅成功不可退款、转让,请您理解。

在订阅过程中,有任何紧急或购买问题,请拨打客服电话:400-060-9290。

凯叔独家首发育儿好课

131次课,仅需 99 元

1. 购买直达通道,点击下图立即听课

2. 好课程,转发亲朋好友一起听

如果你愿意,凯叔请你帮个忙:转发下面这张图,把《“心理营养”育儿课》推荐给亲朋好友中和你一样关心育儿的爸爸妈妈。让我们一起学习做好父母,给孩子足够的心理营养,呵护孩子健康茁壮成长!

推荐阅读更多精彩内容