魔术礼装

              魔法礼装为了收集卡牌,来到人类世界,还有他们的两位主人,魔法礼装一个是红精灵一个是绿精灵,红精灵和绿精灵都觉得他们的两位主人不适合他们。因此在空间发起大战[两位主人之间的]红精灵的主人叫佐罗,绿精灵的主人叫果絮,两个魔术礼装等的不耐烦啦。直接卸下变身装扮,自己独自前往找自己的主人,红精灵在浴室找到主人,绿精灵在公园找到主人,红精灵找到主人后并告诉她了一些事情后变身,红精灵的主人叫玉林,绿精灵找到主人后也告诉她了一些事情并变身,绿精灵主人的名字叫红洛。一开始红精灵的主人玉林还不相信,但渐渐后就相信了他们还要召开地下世界,绿精灵的身份至今还是迷,但是她一听到这个事情就立刻懂了,红精灵主人的身份是一个伟大的家族,在魔法世界。红精灵主人玉林的魔法容量特别大,首先是红精灵的主人玉林去地下世界收集卡牌,遇到一个从黑暗漩涡爬出来的女人,经过360次大战后还是打不过受了重伤。这时绿精灵的主人红洛来了,分分钟打败从漩涡中爬出来的女人。收集了卡牌,果絮说……



今天就更到这里,拜拜    原文  《魔法少女伊利亚》进行改写

推荐阅读更多精彩内容