刻骨铭心的21天

【标题】刻骨铭心的21天

【字数】

给自己21天,还你一个剽悍江湖。

001利他就是最好的利己。

排长璐琦远在迪拜,但她25小时在线,只要你需要,她随时都在,极致利他成人达己,她做到了。

002甘为人梯,近宁者富

点评官赵宁孜孜不倦为我们指导写作。在他的帮助,我从文笔差到成为最佳勋章的获得者,可谓是甘为人梯,近宁者富。

003 是知己也是贵人

我的同桌点点点,同为教师同为宝妈,彼此互相理解欣赏。真正的好朋友不一定是先来后到,也不一定是认识最久的,而是那个来了再也没有走的人。

004你是干大事的人

栎菱,是实体店老板也是宝妈,她很忙,但是演讲比赛的时候依然用心指导我鼓励我,告诉我,你是干大事的人!是她帮助我成功晋级了复赛。

005你能利她,她就会靠近你。

羽露老铁,理工科女博士,写得一手好文章,我们俩都是连队里最常出现的人气王,彼此是战友也是榜样。

006看到别人做到

小娟,四排最幽默的宝妈,才华洋溢、文笔不凡,打油诗信手拈来,说实话同为宝妈,我竟悄悄嫉妒过她的才华。在高手堆里,你是很难成为低手的。

007时间就是你的命

我在21天读15本书,输出16000字,担任班长、参加点评组、演讲比赛。白天上班晚上带娃做副业,工作、生活、赚钱三不误,我学会了充分利用碎片时间。

008定高目标结果不会差

起初我希望自己能完成22天学习任务,拿下妙笔生花的勋章,但通过21天的努力,拿下5次人气王、2次最佳勋章,同时获得妙笔生花、闪光老铁、打卡先锋等荣誉。

009持续处于“饥渴”状态

每天阅读一本书立即输出清单体,让我感受到及时输出的充实,同时保持知识“饥渴”的状态,我的学习欲望越来越强烈了。

010让自己变好是解决一切问题的关键

我曾抱怨命运不公,让我经历了樊胜美的悲剧,用了近十年不断地学习让自己变好,最后成功如苏明玉般逆袭。

真正的成功,是找到自己想要的活法,并有能力去捍卫它。不要因为任何人放弃你的梦想,与你共勉。

推荐阅读更多精彩内容