拉新—养熟—成交—裂变

今天我们流量的获取基本分为四个步骤——拉新、养熟、成交、裂变,而跑通这四个步骤需要明确每一个步骤的关键,做出必要的准备。

第一步,拉新。

首先拉新的前提——三个关键词:

需求、价值、契约

其次拉新的准备:

    第一明确用户,你要知道你的用户是谁?

    第二明确痛点,你要知道你的用户痛点是什么?

    第三分享干货,找到鱼塘,分享干货获得粉丝。

第二步,养熟。

    那养熟的重点是什么?

        互动和交流,目的是去构建信任

第三步,成交。

成交什么?

成交的第一个要素——极低的门槛,极高的性价比。

        今天很多人会犯一个错误,把成交变成一个门槛很高的东西,那么就犯了一个很严重的错误,其实成交有时候并不只是钱,比如我们这一次的活动,并没有成交任何人的钱,对吗?只是让大家做了一次裂变文字和海报的转发,这就是一次成交!

        我们任何时候不要低估了这样一个可能没有钱的成交,虽然没有钱的成交,但会获得更多人的欢迎,会获得更多有明确需求和痛点的粉丝和用户的欢迎,所以我们不一定要收钱;

        除此之外,我们在收钱的时候,也要记住你要设计出极高性价比的成交方案,比如“好获”为什么我们很多店主成交就很容易呢?

    因为“好获”1688的创业店和388的标准店套餐都可以去和京东、天猫比价,比完价之后发现我们的产品比京东天猫考拉的产品性价比极高,同时我们还赠送给您开店的资格!

让别人和你成交,明确需求、重点、用户,这样你成交的难度会变得极低;

成交的第二个要素——动作要快。

    什么叫动作要快?很多人成交,因为前面门槛又大性价比又不够,而且动作做得很拖沓,那动作要快是指你成交路径一定要短,比如成交“好获”讲清楚了价值之后,直接将你的二维码发给他,之后选择标准店或创业店,点击支付完成!一定要用非常非常短的动作去完成成交,只有这样才能够不拖泥带水,让用户快速接受。

成交的第三个要素——姿势要帅。

你要让用户觉得没有任何的风险,并且不单单是没有风险,甚至是负风险,这样才会导致快速的成交。

第四步,裂变。

    什么是裂变的本质?

    是老用户带新用户给老用户好处,所以我们掌握了裂变的核心机制,就是有机制、门槛低、有仪式、有由头、易复制、有好处,那么我们在设计方案的时候牢牢抓住这几个要点,就更加容易去复制!

如果你想了解好获平台到底是一个什么样的平台

如果你想自己一年线上消费额减少几千块钱

如果你也想自用省钱,分享还能赚钱的话

快快扫描图中二维码详细了解,里面的产品价格会让你嗨到爆!

推荐阅读更多精彩内容