2020-07-19 班会总结

       今天早晨全程参加了71A计划的班会,收听了几位优秀学员、优秀班委的分享,还有乔帮主、营长海蓝蓝的讲话。感谢帮主营长搭建的平台,感谢主持人感谢各班委的付出,也感谢各位优秀学员的分享。

       大家的分享,让我看到了榜样的力量。有提供理财服务的小伙伴,跟着帮主参加活动,就有了8位定向客户,这其中有她背后产品与服务的积淀;也有的伙伴虽然没有立即有成交的客户,但能将课堂学到的社群关怀技巧用于自己的社群;还有的伙伴,在这个群里坚持了早睡早起的打卡,感觉时间更加的富裕;尤其海蓝蓝营长,她说一年前刚进训练营的时候,也是感到迷茫,不知道要干什么,但就在群里认真跟着学跟着做,当然是要带脑子的学,在群里愿意付出、积极争取各种机会。

        大家的分享,也像一面镜子,让我看到了自己的优势和劣势。我的优势:心态积极、接受新鲜事物、能够自律,能够轻易做到早起早睡,目前时间自由、身体健康、心情愉悦;我的劣势:不愿意当众讲话、不善于写作、不愿意出头露面、没有自己的生意、不愿意赚朋友的钱、收朋友的钱感到内疚、没有更多的人脉。

       看到各种榜样,分析了自己的优劣势,慢慢清楚了自己前进的方向:坚定踏实而积极地跟随学习,在前行的路上勤于思考,相信自己一定能找到适合自己的发展模式。

推荐阅读更多精彩内容