兰州近视激光手术多少钱

兰州近视激光手术多少钱?随着医疗科技的逐渐发展,近视手术的种类也在不断地更新和扩充,适用更多样化的患者群体。在人们观望心动的同时,对于近视手术的安全性和价格,也有所顾虑,今天,就让我们一起揭开大家心中的疑惑,更深入地了解近视手术。

兰州近视激光手术多少钱?每个患者的近视情况不同,选择的手术种类也不同,所以具体的价格也是因人而定。如果是在兰州华厦眼科医院做近视手术,激光近视手术,像全飞秒和个性化飞秒这两种手术形式,目前很受近视群体的欢迎。全飞秒激光矫正近视,需花费大约15800元,个性化飞秒的价格在10800左右。如果是做ICL晶体植入手术,价格在30000—34000元左右。每个屈光度数的屈光度数不一致,需要制作的晶体也不一样,所以价格上会偏高一些。

兰州近视激光手术多少钱?添加微信lzhxyk



近视手术安全吗?近视手术的安全性,取决于很多方面。是否选择了正规医院、专业医生、是否选择了最适合自己的手术类型……这些都是近视手术安全的保障。另外,从近视手术的本身出发,它是一种眼表手术,不会涉及到深层眼组织的问题,所以从手术原理上来看,近视手术是不会导致人瞎眼的,不存在危险性。这一点大家大可放心。且近视手术是国家许可认同的一种手术,并非私下进行的非法手术。再者,在做近视手术前,医生会给患者做详细的术前检查,如果发现你不适合做这种手术,会给予提前告知。

近视手术要花多长时间?近视手术和其他手术不同,手术主要是精细在设备和方案设计,就手术过程来说,并没有大家想象的那么耗时间,不需要花上3、5小时。这对于学生党或者工作党都是十分方便的一点。

目前近视手术的技术已经十分成熟,事实上,不管哪种近视手术方式,在手术室里的待的时间都很短。以激光近视手术为例,整个手术过程只需要几分钟即可结束,激光切削的过程更是短至以秒计数,且术后即可睁眼。而icl晶体植入术,需要提前花3—7天制作晶体,等晶体准备完,医生会通知患者到院治疗,手术不超过15分钟就能结束。

兰州华厦眼科医院

兰州华厦眼科医院是一所集医疗、教学、科研、防盲为一体的眼科专科医院。院内科室齐全,医疗设备先进,医资实力雄厚,卫生环境整洁。本院重点科室—屈光专科,聚集众多资历深厚的主任医师,在近视、远视和散光手术以及高度近视及疑难屈光矫治方面经验丰富、医技精湛。

院长燕振国,从事眼科专业30余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。对眼科常见病、多发病有自己独到的诊治方法。有“全飞西北王”的荣誉之称。

兰州近视激光手术多少钱?近视手术的安全性上有强大的医疗技术和医师团队支撑,价格上,大家可以参考兰州华厦眼科各种手术类型的费用。但是实际金额,还是需要大家到院做详细的检查后才能最终确认。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,136评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,271评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,329评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,394评论 2 4