夜半的碎碎念

乱写的东西,不看也罢。

这是你喜欢用的来记笔记的软件,我第一次用来记录自己的心情。

没人认识,挺好,你也不会看到。

熟悉的凌晨三点多,熟悉的上铺打呼噜,熟悉的失眠。  

想了好多,大多是因为你那天告诉我你好像喜欢那个男生。

其实,我最怕听到的不是有多少人喜欢你,而是你会不会有天爱上别人。

虽然装作漠不关心,各种无所谓,各种玩笑宛如教父般在对你教导,其实心里已经难受到了极点。

我说我失眠了,你说你很同情我,然后呢……

好比,有个人对你说,你对我很好,但是……

我是个敏感的人,那么多年的相处,我深知你的每份性格。

总感觉最近你对我少了些什么,我会依旧很想你,你说你也是,但我知道你没有想我。

你也会给我打电话,发微信,但是宛如家常便饭,里面没有温度。

今天,我生气了,你知道,可是你说:"生气了? 我要睡觉了"。我以为你会打个电话过来问问,至少安慰一下。 我是男的,但却也会期待着你这样的一句问候。

你说我对你很好,你很感动; 我帮你做论文,你很感激;  我失眠了,你很心疼。  但是,你真的像以前一样爱我吗?

终究是我爱你比你爱我更多……

希望是我想多了,希望你没有真的喜欢上别人,希望你还像从前一样爱我。

其实我很想睡觉,想在新一天早晨开始就用繁忙的工作充实自己。这样也不会有这么多想法。

我讨厌失眠,因为我会像个女的一样胡思乱想。

我讨厌这样平淡无奇的异地恋……

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上做了一个梦,梦见天好冷,家里到处都是大白菜。我郁闷的问妈妈,这么多白菜,得吃到啥时候,咋吃呀? 妈妈笑着说,剁...
    山东大妞0525阅读 75评论 2 3
  • 楼下邻居刚刚打电话问我家有电,我答:有。于是也知道她家是忘记交电费了,停电与你没商量,没钱立马停,而交电费时间是每...
    YQ筑梦阅读 26评论 2 2
  • 今天突发奇想,对编码习惯和编程风格很感兴趣,于是乎,找了一下关于编程风格(Java篇)的资料,希望对爱好编码或者开...
    晴兮羽兮阅读 62评论 0 3
  • 意外之下,担心不如祝福,祝福不如理性以对。 _ 笔者按 连续两周去了两次医院,而且是同一家医院。一次是为了家...
    峰回右转阅读 70评论 4 4
  • 不知穗子是不是就是严歌苓,穗子的人生经历与她的极其相似,就像作者说的,有真实,亦有文学的创作。 对这一...
    eagle0736阅读 248评论 0 0