2018-03-12

腰间盘突出、肩周炎、颈椎痛、胃痛、高血脂康复|大周天学员心得


各位朋友,大家好! 我是无极太极第36期微信课学员姜萍。我曾是一名起重机设计的工程师,现已退休。

上班的时候,我工作特别忙,尤其是接到项目设计任务的时候,每天都是加班加点地赶任务。我刚开始参加工作时,设计图纸是站立弯腰在制图板上画图,时间长了就腰酸、颈椎胳臂痛。再后来发展成用电脑CAD画图,我经常是一坐四五个小时不动,久而久之就得了腰间盘突出、肩周炎、颈椎痛、鼠标手,头痛眼花,胃痛,高血脂等疾病。对于我来说,吃药成了家常便饭,近几年每年都得住院治疗,但也没什么起色,每天都感觉不舒服。

可能是我与无极太极有缘分,在不经意间通过节目了解到了赵冀龙老师。我也不知道为什么,立刻就上网查阅有关赵老师的信息,然后通过微信向助教老师小武咨询了无极太极微信课的相关情况并报了名。


我当时的心情是将信将疑,但又充满了希望。在微信课开课之前,我尝试着站了赵老师在网上公开的混元桩,哇!奇迹出现了,站到第三天的时候我就感觉到多年没有过的轻松,这一下把我的好奇心提起来了,急切盼望着开课。

2016年10月18日晚7点,36期无极太极微信课开讲了。赵老师用幽默风趣的语言将功法的练习方法活灵活现地呈现在我们眼前。并且,助教老师也会配合发出一些视频和图片以供我们参考,完全没有学不会的可能。就这样我反复听了老师的课件、结合图片与视频,一点一点的体会,严格按照老师的要求坚持每天练功。虽然练功过程中我也有过问题和困惑,但是在我们班主任张淑华老师的耐心解答和引导下,在36期的各位师兄师姐们的鼓励和支持下,我还是很快通了小周天。我的身体一天天得到恢复,心情也一天天地好起来。感谢赵老师的无私传授。

到目前为止,我参加无极太极微信课已经一年了,身体发生了翻天覆地的变化。以前的病痛也早就消失了。在学习了养生初级升级班微信课后又喜通大周天,身体感觉像年轻人一样充满活力。人的思想境界也得到了提高。在此也特别感谢曾蜀根老师的指导和帮助。最近又报名参加了第6期养生中级班的学习。我现在每天最大的快乐就是练功,每天早晨定时与我的朋友(无极太极桩功)见面,从中领悟她的神奇和美妙,获得难以用语言精准描述的喜悦。感恩祖先的神明和智慧,感恩赵老师的传承和教导,感恩你们的赐福。

由于我的时间问题,很遗憾没有参加过我们黑吉辽分会的活动,失去了和师兄师姐们交流的机会。我们分会长罗明师兄是一个责任心非常强的领导,在今年的5月份和秘书长王鑫师兄、张延师姐来到我们大连,与我们大连无极太极的学员们分享练功心得和体会,我受益匪浅,在此也特别感谢罗明会长。


最后我想说的是,无极太极微信课是当今中国乃至全世界都少有的,值得你拥有并用一生去爱的宝贝,只要你用心去和她交朋友,那么你就会发现她的神奇和美妙,她就会给你带来无限的惊喜。感谢无极太极。



推荐阅读更多精彩内容