等明年三轮复习看我考个什么成绩,再做打算吧

      对不起,老师,我改。我虔诚的向她鞠了一躬,在众目睽睽之下,在三尺讲台的中央。那一刻,我觉得自己很神圣。
      她嘴角微微上扬,极力克制欣喜,好,老师接受你的道歉,希望你改掉毛病,这才高一,未来还有很长的学业要走,不可放弃······
        够了没?我内心已有些不耐烦,终于,她的嘴巴不再一张一合,最后听见,好了,回到你的座位上去。
        为了避免今天再起冲突,我使用我的洪荒之力没让头挨住桌子。他妈的,真难受死啦!!!当然,谁都知道的,起码第二天我的梦神又来找我了,亲爱的梦神一日不见如隔三秋啊,看,我还是挺能吐墨水的,咕噜咕噜······
      我的一方之地,完美无暇。偏安一隅,高高的书本正好挡住前方敌人的视线,我可不冲锋陷阵,这堡垒正好保我一命。在这温柔乡里我与我的梦神日日约会,缠绵似漆。什么ABC,什么抛物线,什么意象,统统滚一边去!
图片发自简书App

      红烧肘子,烤鸡翅,京酱肉丝,麻婆豆腐······喂喂,醒醒,该吃中午饭了,同桌拍着我的脑袋呱呱乱叫,哈哈···哈哈······看你的哈喇子!哈哈······同桌笑岔气了,我抬头睁开迷离的双眼,看到哈喇子沿着桌边正一滴一滴的往下掉,那匀速的动作真够标准的,我嘿嘿一笑,醒透了。该吃饭了!端起饭盆准备冲到队伍的前面,忽然一个激灵让我顿住,妈的,没钱了,不管了,先借顿饭再找老妈要吧。饿死了。
        妈!我笑得亲切,妈,身体好吧,我还有俩星期才放假,你在家注意身体!嗯嗯,放心,我在学校好着呢,学习一直在进步,昨天老师还表扬我了呢!呵呵,看妈你高兴的,对了妈,那个,那个······谢谢妈!好好,知道了,那就这样吧,挂了啊!
      钱啊钱,你真他妈的是好东西,可得到你也真他妈的不容易!

      大爷,给您抽根烟!怎么样大爷,这烟好吧?嘿嘿······大爷,是这样,我身体有点不舒服,想去医院。您能不能······
      好啊,假条给我。
这个,大爷,我找了班主任没找着,您看要不我出去回来,我补个假条给您行不行?
      不行!谁还不知道你们贼着呢,想出去瞎晃哟,出事了我担不起责任。找你们班主任写假条,快快!
哼,真跟监狱似的,出个大门还这么多规矩。这时一辆黑车从外朝里开来,哇,好机会!趁大门大敞,黑车正进之际,我一个鱼尾甩出门外,想象着那大爷气死的窘态······呵呵!
        我妈一打钱啊,就去逛饭馆啊,吃个天翻地覆满肚肠,啊!
        我狂叫着,狂笑着,狂跳着,就进了一家高级饭店,点了自己最爱吃的几样菜,最后抹抹嘴,刷卡走人,那怎是一个“爽”字了得!嗯,憋屈了这么多天,人总该释放自己对自己好点,对吧?
        咳,又回到挤满几十个人的大教室了,你看看,你说说,啊,这么拼命学的什么劲,就为了考个大学生?出来还不是没工作?我只要出了这门,出去随便干个啥,白手起家变大企业家,你们呀就等着给我打工吧,哈哈哈······
        我把书摞的整整齐齐,擦得一尘不染,将头稳稳的放在上面——嗯,女神,等等我。
        王大哲!!啊——谁叫我?
        站起来!出来!
        美女老师叫我出去,哦,好的。
        我目色平静,淡淡的充满大义凛然之气的看着她,咳,上次给她鞠了个躬,这次趴地上?
        王大哲,这次我不想多说了,你写个800字的文章,就写自己怎么想的,这都高三了,你对未来的计划是什么,写写!
      憋了一天半,我郑重其事的将密密麻麻的一页纸交到她的手上。              好,大家注意,美女老师的脸,迷茫,苦笑,惊讶,泄气······
        原文如下:美好的夏天真热啊,大热天补什么课啊,70个人挤一窝,还没空调,当我们是饺子吗?说实话,这800字还真好写,对我来说不在话下!不过,就因为太简单了,我还是不做这个无用功了。
        我对未来的计划,怎么想的,这个问题,嗯,我还真没想过。现在想还太早,等明年三轮复习看我考个什么成绩,再作打算吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 21天写作训练营第一天2017.2.5 一年一度的春节,已经成为华人长久以来的风俗习惯。不过随着年龄的增长,觉得年...
    80后女诸葛阅读 114评论 12 1
  • 我哭了 莫名其妙 忽然觉得自己好可怜 整个一个姥姥不疼舅舅不爱 免强苟活在世间 哭,被人嘲笑 笑,说我痴癫 不哭不...
    爱的天平向父母阅读 29评论 0 1
  • 今天武志红老师专栏里一个问答很有意思,一个读者回忆自己一直以来的状态,发现自己做什么事都提不起兴趣,很懒很懈怠,想...
    成年小饭阅读 48评论 0 0