暖暖的儿子,暖暖的生日

      今日生日,暖男型大儿子远程指挥,机灵型小儿子实际操作,便有了满含爱的甜美礼物,带给我别样的感动。

        正给孩子们上课间,曹老师去教室通知我,说有送干果的快递员在学校门口等我签收,我不便前往,烦请曹老师替我迎接。下课进办公室,看到桌子上摆放着一大盒水果沙拉和一小袋开心果,马上与同事们分享这份快乐与幸福,不用猜,一定是小儿子的创意。

      片刻,又接到送花电话,当我在瑟瑟寒风中捧起这束春日般灿烂的鲜花时,心中顿时百花盛开。

图片发自简书App

图片发自简书App

        下了班,被先生拉着匆匆吃了晚餐,就赶到园丁小区参加读经班班主任、班长会,为参加传统文化促进会年度盛会共商大计。感谢上苍的恩赐,让我在这个生命中最重要的日子,和这么多可爱的家人一起度过,分分秒秒喜悦自在。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

        晚 9点多才到家,翻看手机,大儿的未接来电,还有发在家庭群里的红包,忙接收并回电,孩子在开车,说等会儿回复我。10点半时,儿子微信过来:睡了么?我回复:等你呢。儿子立马发起视频聊天,忙了一天,才得闲下来,我说怎么记得妈妈的生日,儿子答:手机设置提醒的。温暖的儿子,总是如此用心……

图片发自简书App

        感谢亲爱的家人们,陪我走过春,走过秋,陪我流泪陪我笑,分担分享彼此的人生,风雨兼程,天边看彩虹……

      感恩我生命中最最要感恩的人,给予我生命的爸爸妈妈,让你们晚年幸福,是我最大的心愿。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 说一件开心的事情,比如抽烟 手指夹住,纸盒中浓郁的 先放在鼻尖,吸吮味道 开始脑补,一个美女的长发 吸入肺部,游走...
    景客阅读 195评论 0 0
  • 我从街上走过 小狗叼着汽水瓶在快车道上奔跑 小孩翻过刚刚新筑的水泥围墙 清洁工提着扫把穿过红灯的斑马线 年轻人滑着...
    司徒征阅读 215评论 0 1
  • 首先,老师要对学生习作的训练点心中有数。 准确把握住目标,对全册书以及适当的练笔处都要心中有数。有了系统的把握,...
    小宇宙啊小宇宙阅读 276评论 0 3
  • 你会睡觉吗? 如题,请不要想歪了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 你肯定会说,吃饭、睡觉谁不会呀? 但事实证明,很多人之所以...
    MISS康塔塔阅读 6,746评论 62 189