华为云DevCloud重金悬赏,开发者大赛等你来战!

代码太难、开发太累

日常工作索然无味?

羡慕别人的锦鲤体质

却只能拥有平凡人生?

别担心!

来2019华为开发者大赛,站在属于开发者的舞台上,演绎你自己的别样年华。48W奖金等你豪夺。

软件开发赛道已经铺好,即日起开放报名,2019年7月31日前完成作品,参与评选。

“+智能,见未来”,拥有可靠承诺的华为云现正向开发者们发起邀请!本次大赛软件开发赛题采用全开放式命题,只要你有想法,只要你有追求不凡的梦想,放马过来!

2019华为开发者大赛·云计算赛道-软件开发服务,等你来战!

速速了解!

华为云软件开发服务DevCloud是集华为近30年研发实践、前沿研发理念、先进研发工具为一体的一站式云端DevOps平台,面向开发者提供包括项目管理、代码托管、代码检查、自动化测试、流水线、编译构建、部署、发布等研发工具服务(SAAS)。所提供的服务覆盖软件开发全生命周期,支持微服务开发、移动应用开发、IoT开发等主流研发场景,让软件开发简单高效。

我们希望通过本次大赛,开发者可以通过DevCloud产品的自动化部署功能极大的提升软件开发的效率,实现基于集群或者容器,微服务等架构的持续交付及自动化部署。

现在加入!

推荐阅读更多精彩内容