中国男人太单纯,找老婆永远只有俩条件,金星总结太到位


中国男人太单纯,找老婆永远只有俩条件,金星总结太到位。

《金星秀》节目中,金星说:“每一个女人都应该在38岁之前将自己嫁出去,想结婚的女孩子记住了,千万要相信自己内心的感觉,抓住机会。结婚是个难题,但是我们面临第二个大问题,就是跟谁结婚,对于男士们这个问题比较好解决,中国的男士们,思想都很单纯,不管20的、30的、40的、50的、找老婆只有两个条件,年轻、漂亮。我想替姑娘们说一句,什么样的男人。才可以嫁,这是个非常复杂的课题,有人觉得有钱的男人好,有钱的男人当然好,谁不想当灰姑娘呢,但能保证你嫁过去,你就不是后妈吗?邓文迪以为自己是灰姑娘,结果变成了后妈,最后还被扫地出门。豪门、电视剧也好、八卦新闻也好,好像女人一嫁豪门全解决了,豪门是那么容易嫁吗?李嘉诚的儿子李泽楷有钱,梁洛施给他生了三个孩子,还没进门呢。

找个有才华的吧,我讲一个我闺蜜的真实事情,18岁碰到了她人生第一个男人,这个文艺青年现在很有名,有名到我不敢点他的名字,两人在一起35年,这个男的一直说自己是文艺青年艺术家,不结婚也不要孩子,还经常教育我闺蜜说,结婚证是什么呀?我们的感情,难道需要一张纸来维系吗?我那个闺蜜因为是初恋,就相信了他,选择继续崇拜他,现在她老了,那个文艺老年又跟另一个文艺女青年好了,男的都快60岁了,那个小三才大学刚毕业,最后把我的闺蜜逼着净身出户,等到打官司的时候她才明白过来,原来结婚证不光是一张纸,在法律上,无论你们在一起多少年,都是在谈恋爱,我这个闺蜜50多岁了,一辈子就爱这一个男人,没钱、没孩子、啥都没有,房子车全在男人名下,没办法,只能忍,还跟那个男人住在一起,结果他们家变成了三个人的家,我的闺蜜顺理成章的就成了老妈子,这就是找有才华的下场。”

接着金星又说:“到现在我的闺蜜都不让我去看她,因为她知道我的暴脾气,怕我去了打她那个男人。”

金星这番话,真实犀利,不亏是毒舌,女人到底找什么样的男人嫁出去才最稳妥,我觉得还是自己爱,也最爱自己的男人,并且有好的德行和性格才最可靠,其他的金钱和才华都是次要的,夫妻性格不合,再多的钱财也不快乐,再多的才华也无法沟通,大家说呢?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。