毕业戏~星宿你好☕毕业季~

你好星宿!

还记得我吗,一个跟了你们三年的孩子!

也许一种缘分我与社团,与星宿结下了不解之缘。

2016-6-1你好疯子。

在谢堂如约而至。

三年来,在这个舞台我见证了很多,从翔叔,到丁姓王者再syz一切都好像发生在眼前。

嘉善的那一晚(暗恋桃花源)本该相遇在报告厅的会场里。但一切又戏剧性的错开了。

好事多磨,直到来到金海的一个夜晚。

地点:团办,当一扇门打开的时候,我就知道一切都变得更好了!

从此我便与你们一起相聚在谢堂,(奋斗)

翔叔毕业戏

这一晚太多泪。太多言。太多不舍,让我第一次感受到话剧的魅力与吸引之处!丁姓王者的视频,星宿大家互相勾肩的背影!一切都在泪水中不言便知。

这一晚,还是老地方。我说了很多话,为你们的演出而喝彩。为你们的表演而激动。

我不知道怎么去回忆当晚的心情。这个集体是那么的温馨。

不悔入星宿,只恨太匆匆

是你们最喜欢说的一句话。每场演出的最后这句话总是萦绕我的耳边!感谢有你

你好~疯子

今晚,当12.13级的毕业戏再次在谢堂演出的时候,我本满心欢喜的准备去看完整场。但由于班级的一些事情,而没有看完这一切,当我来之时,最后一幕也正好来到!

阿宝老师在观后发了这样一段感悟:

一台戏 一届人 一份情  今天又是一次惊喜 惊喜你们再一次入神演技,惊喜那么多届星宿团长在现场,感谢那么多热爱话剧 热爱星宿的老师同学,感谢学校越来越多的支持。 总之感谢那么多优秀的星宿人,当兴趣成为志趣的时候,离梦想就又近了一步。学长说 爱话剧 爱戏 时刻都能投入进去,是,就像你们 有些情感是骨子里的。 你们都要加油,传承 发扬。也希望有一天每一届团长都回来 为你们鼓掌!


而我!

我本想接过话筒,准备了一系列的发言。

但这次真的没有机会,不过我还是想说。

想告诉大家,告诉星宿,告诉台上台下的你们。谢谢你们的精彩演出,真的很感谢,杉达很高兴遇见你们!


伴随着丁姓王者的歌声,你好,疯子~顺利落幕。我知道你们的辛苦,我看到你们的准备。一切都在我这个跟随你们三年的孩子眼中。

感谢星宿的所有团长,感谢syz,感谢演员们,感谢今天到场的所有朋友们

感谢星宿,带我走近了话剧的世界。

感谢星宿,让我认识了这一群可爱的人。

感谢星宿,是你们让生活更精彩!

最后我想说的是:

不悔入杉达,只悔没有入星宿


毕业季

2016毕业季。我在活动中心等你!

离~这个字真的很奇怪
一切都好像“离”不开它~我们总是在经历分“离”
离别~离开~离职  
总是“离”但请不要忘记回首我们曾经走过这一片美好!


我愿将这最美的大学时光送给你们,此文回首我这滚蛋的青春!

毕业季,一文,两言,三段时光,四段故事!精彩仍在继续

惜寒

2016-6-2

推荐阅读更多精彩内容