如果求职面试会怎样

尊敬的面试官,你们好!

我叫十月,应聘审计一职。下面请允许我做个简单的自我介绍。

1,我理论掌握扎实。毕业于财经大学会计专业,学习期间努力通过了4门注册会计师考试。

2,经验丰富。毕业后先在一家国企从事成本会计核算工作,这份工作让我熟练掌握了生产型企业采购库存生产核算等业务知识,同时还辅助财务总监编制财务预算,对企业财务有了全局观,对财务理论知识更好的理解和掌握。

3,考出注册会计师证书后,我去了一家会计师事务所,踏踏实实吃苦耐劳从事审计工作3年,接受过上市公司审计、发债审计、生产性企业审计、贸易企业审计、经济责任审计、清算审计、内控审计、财务决算审计、财务咨询、税务审计等等方面。涉及业务广,锻炼了业务及沟通能力。

综上,从理论、证书、经验、能力方面,我相信我可以胜任这份工作,希望面试官给予机会,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 章录内部控制的基础 ···············································...
    Fred自我迭代阅读 773评论 0 2
  • `易捷`易捷尔教育培训机构介绍 正规的办学机构 规范化的办学场地 严谨的管理模式 易捷尔教育培训机构是一家经工商部...
    云南育杰教育集团阅读 9,732评论 0 1
  • 玩品牌de女人们会有怎样de视野 格局演变论 冯帼英 广州天进品牌 作品《品牌魔方》 深入触及,许多品牌营销咨询公...
    后龙山大掌柜阅读 29评论 0 1
  • 你每次打电话销售时,是不是怕打扰对方,然后受到自尊心伤害。 如果你打电话之前是这种思想,多半不会有好结果。 你抱着...
    初心正则阅读 55评论 1 2
  • 在大年初八的这一天,我们相聚在本部大职场,废话连篇,说,请老绵羊讲上一个黄段子,助你们开心到升上云端,然后,你们就...
    老绵羊七夕阅读 209评论 0 5