亲子日记151漫长的早读

        昨天早读从六点半一直到八点半才结束早读,为什么那么漫长?王一梦在日记里写道,都怪我,他堵着又堵了,所以时间就很长。

很显然就是不负责任的表现,因为不能怪我,是他自己没有按照老师的要求读书,他明明知道大声朗读有十个好处,可是他不想要这么多好处。

她还发火应该是生气的情况下,用剪刀把衣服给剪烂了。我决定还是让他自己管好他自己吧!!

昨天晚上我们散步回来,小区里的邻居都夸王一梦优秀,说他能把自己的事情做好,而不依赖家长,看来大家都还是喜欢王一梦的!

小区的邻居让我有空了,拍点视视频给他们看看王一梦怎样学习的,就像王一梦老师要求的一样,他学习的时候让我偷偷的拍几张照片发给他!

推荐阅读更多精彩内容

  • 他的姐姐我曾经教过,聪明但学习习惯不好,初三分班不再在我的班级里。 他是转学过来的,他的妈妈非要他在我班,谢谢信任...
    JCwl阅读 96评论 1 2
  • 昨天晚上,校长给我打电话,让我去办公室一趟,我以为我们初三的教学奖要兑现了。 谁想到,他让我读几句话,说是今天有电...
    活着就要快乐阅读 690评论 8 33
  • 自从儿子上了高中,只要在家他就呆在自己房间不出来,不但把门关上,还要从里面反锁上两道。 房门钥匙也被他藏起来了,要...
    芷茉儿阅读 590评论 8 24
  • 2020.12.4 周五 晴转多云 这是兜兜第二次这样说我了!因为我今天又发脾气了!也是因为刘一诺!我发现我的风雨...
    诺兜妈阅读 136评论 0 6
  • 昨天下午接孩子,以前都是5:25以后在大门口接。昨天好不到5:20,一位同班的家长就领着孩子对我说接了接了。我和阳...
    赵石兰阅读 300评论 1 22