阴阳眼

写在文前:咳咳,今天中秋节,由于在下还被分配了工作需要临时做月饼,所以就给讲个短小的故事吧。将就着看看吧(/ω\)

王琪有个朋友,叫李兵,确切地说,李兵是她的初中同学,且两人同桌。可以这么说,两人的关系是铁的不能再铁了。

这天是七月半的后一天,李兵脸色苍白的去了王琪家。王琪见李兵的脸色明显的不好,一张惨白的脸加上两个大大的黑眼圈,于是关切的问他,发生了什么。

李兵叹了口气,把自己前一天的经历说给了王琪听。“你知道的,我父母都死了。我一个人住的。”王琪听了李兵的话连连点头表示她是清楚的。

而后李兵接着说:“昨天晚上,我真的没有睡,我发誓我看见的是真的,我一点也不迷糊。”王琪看李兵那墨迹样,连连打断他,“快别扯了,我知道你没睡,我相信你,你直接说发生了什么吧。”

而后李兵撇了王琪一眼,切入了正题。“那时候,我看见了一群人,穿着道袍看着蛮有风味的。他们对我说我的使命到了,该是要实践的时候了。”

“这么神?然后你答应了?!”王琪听了李兵的话,她惊叫了起来。“没有,没有。你别急,听我继续和你说么。”李兵连连反对王琪的猜想,他接着说。

“然后你知道么,我昨晚上一晚上是怎么过来的,我一个人住的,门窗全关的好好的,然后我的风窗砰砰砰的响,这也就算了。你知道么,我家里的桌子,凳子全都翻了。我躲在被子里一晚上,我怕的不敢睡,不,我明明就睡不了!!!”李兵仿佛回忆起了什么恐怖的事,他整个人的情绪都不对了。

王琪听了他的说法,也呆住了,她曾听说过有的人有阴阳眼,能看见一些旁人看不见的东西。但她也没当一回事,这下听李兵这么一说,她觉得确实蛮吓人的。

而后李兵像是缓过了神来,他对王琪说:“琪琪,你知道么,从昨晚上开始,我就时不时的看见啥,真的,我都快奔溃了。我到你家是为了稍微休息一会儿,你家干净,没有东西。让我睡一会儿,晚上回去了可能我又不行了。”说着摆了摆手,在王琪家沙发上躺了起来。

写在文后:也不知道今天的故事怎么样,今天比较忙来着,大家将就着看吧。这个确实是有这么个事,这个人吧,现在他废了。嗯,谢谢支持。另外,祝中秋快乐,要开心哟(/ω\)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日没有看书,但是看了政府工作报告,因为要修改材料,必须参照政府工作报告来写。在读了好几次报告之后,终于在晚...
    幸福猫阅读 39评论 0 0
  • 对美容师的要求,着装要整齐、整洁、大方,化淡妆。 顾客进店我们好热情大方的接待,(如果需等待,要顾客接杯水,让她稍...
    彼岸花地狱阅读 667评论 0 0
  • 在企业管理的过程中,不管是大企业还是小企业都会遭遇到各种各样的难题,很多公司经理人脑海里每天想的都是怎样可以让企业...
    何处不逢生阅读 171评论 0 1
  • 我的天呀,今天的课程我要疯了,超级的多,而且还都是各种新的内容。后边自己好好的复习一下好了。我就不吐槽了,o(╯□...
    小石头333阅读 63评论 1 1
  • 1 单位有位萧老师,将近半百,正直无私。对同事热心,对学生热情。 举凡谁家里有事儿,调课代课他总是一口应下。年轻教...
    人境庐主人阅读 232评论 1 7