幸福的十月迎来了收获的十一月

“幸福的10月”只能针对那些只工作了一半的时间,另一半不是在假期中度过,就是在度假的路上过度,放假周期比过年还长的人来说,很幸福。

对于我来说,10月并不幸福,很多事情被过节给耽误了很多,整个10月都在做积累,而11月就肯定是收获的季节,一定是忙碌着并开心着。

11月的第一天,每个人都有不同的收获,同事的状态也比之前好很多。最近规划的工作进展得很顺利,我认定的事情,再枯燥,再难,我都会想办法激励自己,都会无比的坚韧,去实现。

很多事情,表面看起来是不可能去实现的,但当一个人的思想和行动一致时,就会产生极大的力量,在你下决心这一刻,你已经迈出了成功的第一步。我一直以为今天同事做的事情是不可能去实现的,但这件事情必须做好,找到方法对我们公司发展才会有利,我稍加鼓励了一下同事也算是逼了他一把,他就实现了,后来他说,原来也不是不可能做到,看起来他越来越专业了。

凡事只有做了才会有收获的可能,相信10月的积累一定会让金秋11月硕果累累。这样我就可以很顺利的进行我的第二目标了,这是我期待了几年需要去实现的目标。思想和行动一起动起来吧,一定会实现的。

决战金秋,硕果累累

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾经有一份美好的爱情放在我的面前我没有珍惜。等到失去后才后悔莫及。如果可以再对小李说。毛欣想说。这辈子无缘再牵手。...
    毛欣与小李阅读 1,413评论 0 13
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 142,691评论 18 611
  • 细雨霏霏久不停, 思绪万千由此生, 不观窗外泼墨景, 单听檐下滴水声。
    古今之变阅读 89评论 1 8
  • 没有了自制,人就变成了多巴胺的奴隶。人以为是自己主导着人生,其实是多巴胺。好像不断用电极刺激兴奋中心的小白鼠。
    科幻经典阅读 179评论 0 0
  • 在这儿需要注意的是返回的是最大值所在位置的索引值,axis的值指的是按行或列取最大值,默认的是按平铺的数组来取索引...
    sunsimple阅读 469评论 0 1