69影院 这里只有精品 分享不多说

96
qianfuxu
2020.01.03 17:32* 字数 2676

69影院 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

69影院 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

69影院 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!

69影院 gcdox 点 后面top 看懂了没有?这里只有精品点击观看视频 你懂的!



《紧急救援》发布“命悬一线”预告,彭于晏身闯火海上演惊险救援

“陛下,依老奴看,不用赏金银,就赏爵吧,仿武帝赏霍去病,将其爵位,由古柳乡侯改成冠军乡侯。这就是天大的赏赐了。”张让抢先出列道。

  “嗯,有道理!”灵帝重重地点头。不用花他的钱,本身就是有道理!

  对财迷来说,不用花钱就把事给办了,才是最重要的。

  “陛下,老奴以为,三郡之地很广,可以让各州郡多送些流民过去,令王嵩好生安置。这样既解决了各地饥民和流民闹事的问题,又解决了冠军侯无人屯垦的燃眉之急,还不用陛下花一文钱可谓一举三得啊!”

  这就是张让给王嵩挖坑了——安置流民是要花钱的!

  朝廷一文钱都不出,让你王嵩自已安置。咱家再给你多送些流民过去!流民多了,财政压力就大,若安置不好,流民必然造反,哼哼,到时候看咱家整不整得死你!

  “好,好,果然是一举三得的好办法!让人就按这意思拟旨吧!哈哈!”灵帝大喜道。

  一举三得啊!当然,对灵帝来说,“第三得”——即不用花一文钱,才是最重要的!

  “陛下且慢,捷报上说,安置流民,钱粮不够,要请陛下拔些钱粮。”何进连忙出列道。

  鉴于敌人的敌人就是朋友,王允和王嵩都是属于何进集团的统战对象,何进不能不站出来有所表示。

  赵忠闻言,立即出声攻谄道:

  “陛下,王嵩在捷报上说,现在他穷得连短裤都送去了当铺,如此儿戏粗俗之言,是对陛下很不尊重啊!请陛下治他的大不敬之罪。”

  “陛下,“短裤都送去了当铺”之言,虽然粗俗儿戏,然为国为民之心溢于言表。何况王嵩才是一个18岁的少年?虽蒙陛下取字,但年岁尚未及冠,请陛下恕罪。“王允连忙出声护短,心里却暗骂王嵩太不懂事。

  灵帝形容古怪,努力地憋住笑,心里道:“不就是不穿短裤吗?朕还经常不穿短裤呢,朕的宫女都穷得只能穿开裆裤了……哈哈……

  不过,也不能完全不赏的,既然你小子说没短裤穿了,朕就多赏你绢布和麻布几十万匹,让你多做些短裤,朕要用短裤堆死你,哈哈……。

  想到这里,灵帝忍不住要笑出声来,灵帝强忍着笑,大声喊道:

  “传旨,赏护羌中郎将,雁门太守王嵩,绢布5000匹,麻布20万匹!哈哈哈哈。”

  话音未落,灵帝再也忍不住放声大笑起来。

  众大臣们都面面相觑——这要全做成短裤,应该不会少于100万条吧?估计王嵩还真会被短裤堆死!

  此时的王嵩,丝毫不知道有被短裤堆死的危险,正陪着蔡琰,过着美妙浪漫的夫妻生活。

  自从跟蔡琰结婚之后,王嵩就一直都很忙碌,每天早出晚归的,王嵩觉得还真是有点对不起蔡琰。

  这么好的资源放在家里,不好好用用,岂不是暴殄天物,巨大浪费?

  浪费是可耻的。王嵩决定给自己放几天假,好好的陪陪蔡琰。

  王嵩回到家中,蔡琰正在后院弹琴,王嵩不想出声打搅到她,悄悄的地走到后院,此时桃花盛开,阳光明媚,蔡琰一袭白色长衫,宛如仙子般出尘脱俗,端坐在古琴前,玉手轻挑银弦,双手在古琴上拨动着,声音婉然动听,节奏清亮空灵,宛如天籁之音。

  王嵩走到蔡琰身后,从后面轻轻地拥着蔡琰,应和着琴声,轻轻唱道:

李云飞跟着朱停到了一栋很豪华的住宅前。仆人出来把朱停迎了进去,然后一个很漂亮的女人上前扶住他。把他带到了一个房间里。看来这个女人就是传说中的老板娘了。仆人把李云飞带进一个客房内。李云飞就躺下睡起觉了。

        第二天清晨,李云飞像往常一样早早起来练剑。他在院子里练起了剑,只见一阵阵剑影在空中闪过,李云飞的剑一剑比一剑快。空气中传来一阵阵剑吟声。他这一练就是一个时辰。

        收起了自己的剑,李云飞回过头来看着朱停。

        “打扰云兄练剑了。抱歉,抱歉!”

        李云飞早就发现了朱停。他知道朱停不是在偷学武功,因为朱停不会武功。

        “无妨,等我沐浴更衣后,和朱兄一起用膳。”

        李云飞在朱停家住了一个月左右。他每天除了练剑,还和朱停谈论机关术,他虽然不会机关术,可是他是现代人。想法自然很多。这一个来两人的关系越来越好。

        很快,就在他那套狂风快剑练到了8级的时候。陆小凤出现了。虽然还有四五个月的时间金鹏王朝的剧情才会出现,但是陆小凤现在出现也是好事,这可以让李云飞早日认识陆小凤。这样才能参与剧情。

        那一天,李云飞刚练完剑。朱停就拉着他要介绍朋友给他认识。他跟着朱停走到客厅看见一个人懒散的坐在一个宽大舒服的太师椅上。连动都没动,看起来像个死人。连眼睛都始终没有睁开来。他的眉很浓,睫毛很长,嘴上留着两撇胡子,修剪的很整齐。他的两撇胡子和眉毛完全一样。他就是——陆小凤,四条眉毛的陆小凤。

        只见朱停踢了踢陆小凤,然后说道“陆小鸡,快起来,介绍个朋友给你认识。”

        陆小凤睁开双眼,坐直身体看了看李云飞,说道:“我叫陆小凤,朋友都叫我陆小鸡。你既然是朱停的朋友,那你就是我陆小凤的朋友,有什么事尽管吩咐。”

        “大名鼎鼎的四条眉毛的陆小凤,今日一见果然名不虚传。我叫李云飞,无名小卒。”

        “以你的剑法我想很快就会成名了。”陆小凤看着李云飞的手说道。

        朱停说道:“哈哈,陆小鸡,你挺有眼力的。他的剑法,可是相当不俗哦。”

        “不说这个了。今日我们三个好好喝场酒。”李云飞说道。

        “喝酒,好啊。我陆小凤可是出名得酒鬼啊?”说完陆小凤一个翻身而起。看来陆小凤的轻功很好。

        三个人出去喝酒,去的就是小镇上最好的酒楼,青云酒楼。他们这些人都是喝最好的酒。住最好的房子。他们都不缺钱,为什么不用最好的呢。

        三个人一边喝酒一边谈论陆小凤的成名案——假银票案。说道这个假银票案,就得说说哪个大名鼎鼎的花家七童——花满楼。

        那是陆小凤和花满楼第一次见面,但是有些人认识一辈子只是个普通朋友。有些人认识一天就已经相交莫逆了。陆小凤每当说起花满楼时,声音总是充满温柔。要不是李云飞知道陆小凤是个酒鬼加色鬼。他一定会认为陆小凤喜欢男人。

        虽然以前在书上看过古龙对花满楼的评价,但是李云飞还是对花满楼很好奇。所以他问起了陆小凤。

        “我很好奇,虽然花满楼很有名,但是我还是想知道花满楼到底是个这么样的人?能得到你这样的夸赞!”李云飞问道。

        陆小凤低头想了想说道:“我没法说他,只能说,他是个最不像瞎子的瞎子了。”

        “最不像瞎子的瞎子,好奇怪的介绍啊。”李云飞低头想了想。

        “我认识他很长时间后才知道他是瞎子。当我知道他是个瞎子时,我很同情他。可是他的一句话让我知道,其实我们才是可怜人。”陆小凤叹了口气。

        “什么话?”“当我为他的眼睛感到悲哀时,他问了我一个问题:你有没有听见过雪花飘落在屋顶的声音?你能不能感觉到花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力?你知不知道秋风里常常都带着那种从远山上传过来的木叶清香?”

日记本