17|200岁月啊,你慢点儿跑

《追忆似水年华》中曾说:唯一真正的旅行,唯一的青春泉之浴,并不是去往新奇的地方,而是拥有另一双眼睛。

节假日,我们相约一年一见~旅行的意义,每次见你,都有不一样的领悟~

1.见想见的人。上次我们一起出游,我发现,旅行如果是跟对的人一起旅行,无所谓干什么,在哪里都有意义。

这次发现,好友是一座城存在的意义。偌大的城市,谁也不认识你,你们互相认识对方,互相在乎,互相理解,互相支持。虽然被现实摧残,但有偶像点亮梦想,梦想燃起希望~有梦的人啊,不用说什么,我懂你,你懂我。

当你有真心对待的朋友,当你真正走进朋友的心里,你才知道,原来可以那么在乎一个朋友,共同的经历,同样火红的梦想,你知道,你们会相伴一生~以后的三十年四十年,可以牛逼的跟别人说一声,这人,我们一起走了大半辈子,还会一起~有你,有梦想~

2.一座城市,带给你的,除了感动,还有梦想。

半夜路边听行旅歌手的梦,那种梦想的声音,是希望。当你听一首歌听到热泪盈眶,听一首歌忍不住鼓掌,那是梦的声音~

跟对的人一起,你的心竟想象不到的热血,没有她,你以为你是个冷血人~岁月啊,你慢点儿跑~

梦好像不切实际,梦好像很幼稚,又因为梦,所以有色彩,你相信我能实现,我相信你能实现~

3.幸运的意外发现。当你真心渴望某件事时,整个宇宙都会联合起来帮你的忙。偶遇我伦的演唱会,偶遇粉色海洋,那是激动的,幸福的场面,那是我们的整个青春,那说好的幸福。

4.每个城市都需要去体会那个城市内在味道,城市建筑,人文气息。从适应城市来说,适应包括整个人的状态,和周围环境的状态,跟周围人的相处。这样,你才能体会到城市的味道~有你,体会到不一样的味道,不一样的人相约,体会不一样的人生~

最幸福的事,千里之外的好友,牵挂着我俩啊~

小丸子给了你,你说,随身携带一辈子~

带俩射手闺女出去浪~

推荐阅读更多精彩内容