说啥好!

图片发自简书App

今天一小友聊起来说,将自己姑姑家的女儿给介绍出去了。

我说那很好啊!懂得帮忙了呀!

小友说,介绍给了和自己一般大的朋友,而且姑姑家的女儿比他大四岁。

我看完不禁唏嘘,这都行啊,不会感觉有点奇怪嘛!一般都是男大女小较多,也比较符合人类发展历史啊!

小友笑我说,这有什么,爱情不分年龄,男孩子成熟一点就好了!

我说:若是我,可能不大接受,总觉得像是带了个弟弟的感觉。不过不代表别人不接受。道理还是有的。赞同了小友的看法。


近几年,看娱乐圈的形式,姐弟恋但是挺多的,年龄差距大大小小,我也愿意相信他们是真爱的,三四十的女人,遇上比自己小的异性,自然会被吸引,但若是20左右的女生,恐怕还是同龄左右比较吸引些。前者的异性此时不再是20几岁,心里外表等都比较成熟,因此相爱的可能性也大些。男性,十几岁,可以喜欢16岁;20岁,可以喜欢18岁;25岁可以喜欢18岁;30岁至老依然可以喜欢18岁。女性则大多不然,人们总是会用着异样的眼光看待,可是说到底,爱情真心不分年龄。

没差没毛病啊!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容