执行任务

清晨,阳光明媚,还没来得及吃早餐,我和K已经站在了岗位,望着那香喷喷的面包和巧克力咖啡,我怎么能好好工作,今天是开始任务的第一天,为了伪装,可恶的上校竟然让我们伪装成记着,当时我们站在十字路口,那里不知发生了什么,一个从宇宙中掉下的莫名飞船,坠毁在了那里,我和K尴尬的站在那里,拿着两个话筒说到“近日,一架莫名的飞船降落到了兴谷街的十字路口。”说了一大堆,连我自己都要晕倒了,终于结束了,我和K去买了点早餐,坐上了车,上校告诉了我们,今天不能回基地,所以我猜今天他卡桑德拉不回来,我可以休息一天了。

我和K一起决定,去公园玩,假期都没有好好玩,放起音乐,在高速公路上一路飞奔,不是尖叫,那是的心情多么高兴,随着风头发往后吹,那种感觉可以说是非常刺激,到达了公园我感觉我回到了童年时代,我和K一路上谈笑风生,以前性格凶猛,喜欢教育别人,自以为王的K,今天给人了一个,不一样的感觉,也许他也回到了童年时代吧。我和K一起去了游乐场,玩了一些刺激的游戏,也不知过了多久,看了手表,四点了,我和K离开了游乐场,在公园里走了一圈,赏了风景。就回家吃饭了,吃饭时,来了几个奇怪的客人,他们突然拿出手枪,击穿玻璃,当我打到他时,他变成了了绿色,这时我看到了卡桑德拉

推荐阅读更多精彩内容