济南女性阴道炎是哪些原因引起的

96
AM健康V
2019.05.27 10:08 字数 424

  济南女性阴道炎是哪些原因引起的?济南艾玛妇产医院医生介绍:阴道炎给女性的日常生活带来了很大的影响,对于女性来说,应该要详细的了解它的致病因素,那么济南女性阴道炎是哪些原因引起的呢?了解更多


  1.消炎药:抗生素的口服还是打针摄入都会抑制乳酸杆菌,从而会扰乱阴道的自然生态平衡,改变了阴道的环境,细菌病源体发生繁殖,导致局部的念珠菌性阴道炎发作。

  2.性行为:滴虫是可以寄生在生殖道里头的,男性主要寄生在男性的尿道、尿道膀腺,甚至膀胱。而男性生殖器官有滴虫入侵时,是没有任何症状的,还会在性行为以后,就可能传给女性。

  3.频繁冲洗:为了保持清洁度女性经常使用药用洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境,反而会感染念珠菌性阴道炎。在怀孕期都可能造成念珠菌的大繁殖带菌率增高。所以一般情况下不要大量服用抗菌素类药物。

  以上就是对于“济南女性阴道炎是什么原因引起的”的介绍,济南艾玛妇产医院的专家提醒女性:在日常生活中要养成良好的卫生习惯,适度进行,配合医生的建议进行。

日记本