脉圈圈:从支付开始,洞察商户盈利新大陆

脉圈圈

去年8月,央行正式发布《条码支付业务规范》,标志着二维码支付正式合法化,二维码支付迎来银行等金融机构入局,未来,移动支付将发挥巨大潜力。

脉圈圈以移动支付为入口,整合现有的支付方式,全方位覆盖线下商户及消费者,为商户提供一站式收银和管理服务,推动“支付+营销+商圈+大数据+金融”的商业模式转型,实现移动支付系统的创新和变革,打造百亿级新概念的社交移动支付平台。

脉圈圈作为移动营销领军平台,除了便捷的移动支付外,真正让商家实现利润滚滚来的还是由此建立起的移动商圈。

脉圈圈首创全景营销新模式,以社交为切入点,打造年轻人身边的有趣,精致,个性的生活消费服务平台。此外,脉圈圈打通了大数据、营销、社交三大功能,并将三者高度结合,以便为商家提供顾客管理、个性化营销推广、大数据分析等便捷服务,同时,脉圈圈采用国内首创的LBS精准定位系统,帮助商家精准定位潜在的消费者,同时配合简单便捷的顾客+营销管理工具,帮助商家实现精准引流,广聚人气,轻松俘获海量客源。

营销推广已经成为商家普遍关注的焦点,据脉圈圈最新数据显示,86.06%的商家希望移动支付具有引流、提升复购的功能,脉圈圈从沉淀、引流和复购三个环节,设计了多种模块式的营销工具,帮助商家快速有效地运营管理平台粉丝流量,方便商家快速拓展顾客资源,降低顾客流失率,实现顾客复购几率,有效解决商家营销痛点,是商家来之不易的生意之道。

脉圈圈根据全国地级市划分,构建城市矩阵,打造30+的城市生活商业圈,并依托亿级庞大的商家和用户资源,为商家和消费者建立直通平台,实现商家与消费者互动营销。此外,流量商圈化的好处在于,商圈内的商户能够彼此借势,从而扩大整体消费群的数量,为商户高效挖掘潜在消费者、持续快速盈利提供了便利。

脉圈圈已经成为了广大商户离不开的店铺管理和营销利器,真正实现了商户想要聚集客源、财富创收的夙愿。脉圈圈希望真正有效的帮助商家引流顾客、提升营业额,实现移动支付系统的创新变革!

推荐阅读更多精彩内容