他爱不爱你,聊天记录知道。

他们说:聊天先停的人,总会赢,用心把寻梦人感情牵扯。

总是想起菲菲说的那句:学会爱人,不要打败你的爱人


喜剧之王中有一句经典标志的话“你养我吗?”

每个你和她,其实都会有属于你们自己的标志性话语,或者一句话,或者特有的聊天方式。

今天敏敏突然没头没脑的发来一句“369句哈哈哈”我问她“什么”。她说是发起的一个活动,看看你好友里和谁的聊天里“哈哈哈”是最多的,她告知了榜首的我,我还挺开心的,我说“那是不是意味着你从我这偷走的快乐是最多的”,她又“哈哈哈”了。

我没回她,接着玩我的游戏去。我们喜欢我们这样子的关系,就算突然不理对方也不会觉得有什么,想起来想说什么就聊聊。轻松愉悦,我喜欢这样的相处

而后回想顿觉得发起这个活动的人,心思细致得真。在这个人ip的数据时代,一个关键词,一个聊天数据,有时候代表着一段关系的多面。

一鸣在小说里写到。“他”早知道自己喜欢的人有对象是谁了。

玩笑似的因一次公司数据库意外丢失,他便失了恋,找回数据时发现女孩和别人的聊天记录都是几K,多的几M,可是里面有一个人和她的聊天记录高达几百M。一男一女,谁没事瞎扯淡那么多。这下即使他俩明面上没做出什么,大家都纷纷猜到猫腻。

聊天记录这种东西,不会骗人。

所以,要是有谁决心要表白,又不知道找谁几率高,就筛选下聊天记录,从储蓄最高的开始吧。

我们总容易为聊天内容动容,比如今天他又说了一句什么,你讶异于是如何了解你心情,撩拨你心底秋阳冬雪,这住进你心里的话。可你也会怀疑,这是因为他用心关注你,还是他本来就有洞察人心的能力,以至于他能给很多人这样的感受。

喜剧之王里周星驰扮演的尹天丑偶遇张柏芝演的柳飘飘便一发不可收拾。衣衫褴褛的尹,像是干枯了几十年的枯井,突然感受到了雨露的滋润,他想要喷涌积累多年的感情。

他问:你可不可以不去上班(你可以陪着我吗?)

柳飘飘回他:不去上班,你养我吗?柳飘飘很直接的告诉他,你说要我留下来,你能做什么,养我么。

行动才是最实在的言语啊。


周星驰养不起,他此时掏光他全部的家当只有几张钱孤单的褶皱着,和一本演员的自我修养...他还是说:我养你

然后便是少女车里的泪如雨下。柳飘飘还真就把心给了他。原来一颗漂泊已久的心此刻只要一句承诺。

尹天仇的行为,时机,说话时所带的感情还是打动了少女,说话的方式很重要。

聊天方式很多时候比内容重要:他可以陪你聊到深夜,可能会让你觉得很投缘,很体贴。或许还会想着可以处一处。如果他在你需要的时候出现得比他需要你的次数还要多的话便是会引发更多联想。

你会有失落的心情,开始怀疑与你聊天是否有其他目的。或者是刚好寂寞,或者是有所保留,有所选择。忽冷忽热的对话方式,便怀疑他是征服欲在作怪,而非更多的是控制不了想与你聊天的心情。

人性有异,有的人性本凉薄,有人热闹,综合考虑。

不想要太复杂的爱情,简单的柴米油盐加上门前两人一壶茶,闲话竹雨最好。

可一段感情的开始,先从聊天记录起便透露出不对等了。

两个有牵扯的人,爱得多的一方总是费尽口舌,每次聊天打很多很多的字,接收方则是越来越少的字数然后就是付出多的人开始口不择言,接收方越来越烦这样的阅读。他心里抱怨这人怎么每次发那么长的语音,根本没时间听,或者是文本这么多,我有阅读障碍啊。

其实根本没那么多的毛病,你有阅读障碍,或者挤不出时间听一段用心录下来的语音。可能只是这个发消息的人不是你最想接收到消息的人。如果一个人总是打很少很少的字,那么可能这段感情中,他便是收馈者。

单莹莹说:我已经可以控制自己自己不找他聊天了,可每当他对我说什么时,我总忍不住第一时间回复他。

我说:你还真是作不了假的人呢

那个一直对你有很多很多话说的人,无非是想让你也知道发生在她身边的生活之事,想让你们的生活多些相融。总说的话让你摸不着头脑像琐事,不过是她在用一百种方式告诉你,她爱你,很爱。

所以啊,若你正因谁陷入跌荡不安的心情中,自己刷刷聊天记录。不要喜,不要怒,看一看就和过往的聊天记录进行对话一样,它会告诉你问题的答案。

那么,此刻你时候还有存在和谁不舍得删除的对话呢?躺在数据库里,亦或者截图保留。

推荐阅读更多精彩内容

  • 女♀ **关键词:这不是打车,这是打脸 ** 我和前男友分手四个月了,分手原因是他父母反对嫌我个矮家庭条件一般,所...
    冷爱阅读 673评论 0 0
  • 胡子娶走女人时 女人背着草筐和兄弟 女人拐着小脚成了胡子的女人 胡子让放脚 女人汗珠滚一地 胡子看不惯,让裹上 胡...
    女月亮阅读 189评论 3 5
  • 文/华华时节 若生命没有回首, 相忘只在秋去冬后。 就是春风那一声叹息, 青春已不再为你守候。 若刻骨铭心的都是痛...
    华华时节阅读 246评论 3 11
  • 管理十诫 唐纳德 基奥 1思维方式 不敢冒险 思维僵化 故步自封盲目自信 2个人品行 死不认错 漠视商业道德...
    宫晓杰阅读 93评论 0 0