2018.10.20日精进第54天

字数 458阅读 23

大爱的老师,智慧美丽的班主任,亲爱的众学兄们:

      大家好!我是来自山东桓台姜博士眼镜的李艳,今天是2018.10.20我的日精进行动第54天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:读《干法》收获:乐观构思、悲观计划、乐观实行!在不同的阶段需要不同的人去推行。这点我们往往意识不到,总是一个人做到底,通过学习改变自己的固定思维。

  2、比改变:我变了,世界就变了!我是一切的根源!提升自己的自控力!

  3、比付出:上午带孩子实现与小朋友的约定,下午去高青良玉珠宝学习活动执行!

  4、比谦卑:三人行必有我师。多向别人学习!每日反省自己,日日精进,提高效率行动力!

  5、比感恩:感恩父母养育之恩,感恩客户的信任,感恩优秀员工助企业成长,感恩员工的辛勤付出!感恩老同学倾力相助!

  6、比坚持:坚持晨练,坚持日精进,坚持读书,坚持学习,坚持带动员工更加优秀!                                    ——预计幸福里程仅有14776天!(晨练➕54天)                    ——我爱姜博士眼镜!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!                                    姜博士,助您成功!

推荐阅读更多精彩内容