椰林婆娑、碧海蓝天,坐拥风光旖旎的椰梦长廊,步行到海滩2分钟

天之涯、海之角。三亚有着碧海蓝天,细沙密林,椰林婆娑,一直都吸引着无数人的前往。

三亚湾

紧邻三亚市区,拥有绵延二十几公里的椰树滨海大道,有着著名的椰梦长廊,靠近市区和凤凰机场,交通便利,阳西下时,来海边观潮,椰树在四周有节奏的轻摆,浓烈的余晖映照在脸庞,十分浪漫。

万嘉戴斯度假酒店

坐落于风光旖旎的椰梦长廊—三亚湾畔,前依碧波万倾的南海,背倚国际高尔夫球场,步行2分钟就到三亚湾的海滩。

酒店距三亚凤凰国际机场15分钟车程,距著名的天涯海角、南山佛教文化苑、南山大小洞天、西岛和三亚国际高尔夫球场近在咫尺。

酒店客房

酒店拥有208间客房,客房舒适典雅、独具热带浓郁风情,十分有质感,每间客房均提供免费宽带接口,客房特色有超大窗户和阳台,一览无限海景或是独家园景。

舒适典雅不是客房的唯一特色,在这里同样看得到浓郁热带海岛度假风格的小细节,无论是精心摆放的花瓣,还是毛巾折成的小象,甚至是印花的地毯,都能感受得到热带的气息。

推荐阅读更多精彩内容

  • 海南岛最南端的三亚,这里有号称中国最美的海滩,令人神往。而到过这里之后,虽然没有想象中的那样绝美,但是这里的冬天阳...
    德尔格阅读 441评论 0 0
  • 关于运气 在离开联大后,一直收入不稳定,最直接的后果就是,负债与日俱增,又不敢告诉别人,自己扛。特别是生娃后,没有...
    心妍心妍阅读 90评论 0 0
  • 已经连续三天没有听日语了,普通话也是。不是说不学了,而是为了以后可以在学校里很好的学,把光盘拿去给电脑店拷进...
    苿遗阅读 140评论 0 0