准确诊断病因,光动力有效诊治扁平疣

  扁平疣是由人乳头瘤病毒(HPV)引起的,具有很强传染性,可通过直接或间接的接触性传染,一般情况下都是通过皮肤表层感染或者接触扁平疣患者进行传染。可突然起病多发于脸部与手部,严重地影响自身的形象与亲密朋友的交往。扁平疣需从内而外检测消除,预防再次复发。»»点击咨询专家««

  一、检测与诊疗

  1、MD皮肤超声影像诊断系统、定位病灶

  通过国家“十二五”科技支撑计划课题:先进的MD皮肤超声诊断检测系统,检测出病灶深度、分布等信息,助力病灶的清除。

  2、光动力治疗

  以检测结果为依据、自身医师技艺为把控,使用艾拉光动力治疗,有效杀灭扁平疣病毒病变组织,并将正常组织损伤降低。

  3、药物巩固、预防复发

  外部诊疗结束后,按医嘱服用药物进行疗效巩固,预防再次复发。

  二、医师解说扁平疣的危害

  1、扁平疣自身存在的传染性,只要与人接触就有可能将疾病传染给他人。

  2、凡由"人类乳头瘤病毒"感染而导致的疾病均可导致癌变。

  3、扁平疣一般都发生在患者身体的暴露部位,多数出现在面部,且皮损有碍面子。

推荐阅读更多精彩内容