有目标,有意义

人呀,简简单单,开开心心的最重要啦。深思熟虑,瞻前顾后的总是容易失去太多。有时候我们需要做的大胆一点。

想做什么就去做啦,至少未来也不会后悔。当你全力以扑去拼搏的时候,就会获得一种宝贵的品质。

看向远方,看向现在,人生没有终点。撇开过去的一切,现在就是重新的起点,重新的开始。

全新的面对这个美好的世界,不要总被一些有的没的东西耽搁了你最宝贵的时间,那样活着真的很累。

也许,所坚持的一切没有任何的结果,也许,一切都没有意义,但那又有什么呢,自己选择的,就要承担后果。

年轻人,未来还有无限的可能。生活也许还会给你一记又一记的重担,也许还会让你孤独好一阵子,但总归是要走出来的。

找到你的路,发现你的人生,走你自己的路,千万别在模仿他人了,那样无异于自杀。

未来依旧可期,我在我的目标里慢慢前进。我很幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,062评论 4 124
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,610评论 11 161
  • 人生从来都不是规划出来的, 而是一步一个脚印走出来的。 不用去考虑明天会怎样,未来在哪里 谁都不知道明天会发生什么...
    洛洛zyr阅读 2,937评论 2 210
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,471评论 7 110
  • 昨天晚上突然梦到自己回到高三那段时间,比从前更加努力学习,然后去到了自己理想的大学。但是一醒来,原来只是一场梦。 ...
    冰糖鹿阅读 1,065评论 8 76