下雪了

前两天挺暖和的,零上十五度 ,昨天突然来了一阵寒流 ,气温直接下降到零下三度 ,真是有点冬天的味道 ,早上起床发现下雪 了。

灰蒙蒙的天空中 ,雪花在尽情的飞舞着 ,飘飘忽忽 落到地上,房顶上 ,草丛里,纯洁的白色,让人看了心情莫名的好起来 !

早起的人们都忙着扫雪呢 !勤快的孩子们在雪地里面 玩耍 ,堆雪人,他们用煤块做眼睛 ,辣椒做鼻子 ,不知道是谁把他家的帽子和围巾拿来,给雪人戴上了,真的好漂亮呀 !

还有堆小马的呢 ,活灵活现的 ,好漂亮!大人和小孩都在那里看 ,此刻的心灵是简单快乐的。

我喜欢这白色的精灵 ,它能净化我的心灵 ,让我的心平静又平静 ,我喜欢这下雪的天 ,空气中都是干净的味道 !

推荐阅读更多精彩内容

  • 雪覆盖了世界的荒芜,却掩饰不住自己的苍白与冰冷。 —— 题记 雪是苍白的,是冰冷的,是纯洁的,像一只只飞舞的蝴...
    忻阑阅读 282评论 0 0
  • 大清早起来,看到外面飘舞的雪花,那一束束,一朵朵,发出冰凌凌的欢呼雀跃的声音在空中飞舞,我的心也注入了一种从未有过...
    百合读书阅读 663评论 2 5
  • 下雪了,我堆了个雪人,用铲子铲雪。用盆做的帽子,用煤球做黑黑的眼睛,还有一个圆环做的一个嘴巴,还有小煤块做的...
    6d9f5b23ff27阅读 19评论 0 0
  • 夏天,久旱盼雨;冬天,久干盼雪。 千盼万盼始到来。 终于,一场盼望已久的雪,昨夜不知何时悄没声儿的姗姗到来。 早晨...
    流云芳菲阅读 141评论 4 6
  • 下雪了,终于下雪了! 不知道期盼了多久,久违的雪终于飘落在了这个悠然的小镇上,漫天的雪花,像是漫天飞舞着银色的蝴蝶...
    棉花兔阅读 1,083评论 1 4