PT使用说明书

基本属性

【产品学名】潘韬

【通用名称】PT,TT,wuli韬韬,韬~~(一定要拖长尾音)

【英文名称】roger['rɒdʒə]

【产      地】福建省福州市(俗称大虎纠,中国新火炉)

【规      格】长度 185.6cm

                   重量 81.0kg

成分说明

【组织理论】30%

五年以上组织发展实践经验,服务过已上市,准备上市,完全没可能上市几种类型的公司。

【测评技术】25%

八年人才测评实践经验,认为个体测评比群体测评更有趣一些。

【心理学】20%

性格理论重度沉迷者,正在用发展心理学理论教育第二代产品,结果未知。

【冷笑话】5%

曾经以为讲笑话会搞热气氛,结果只是把气氛搞得更冷,于是就另(zi)辟(bao)蹊(zi)径(qi)了。

【红】5%

曼联足球俱乐部(red devil)的忠实粉。

【黑】5%

偏爱暗色系物件,也许是因为产品外观也是这个色系的原因。

【未知】10%

也许有隐藏属性加成,使用者获得再来一瓶机率爆机。

用途

【组织人力资源服务者】

凡是有利于组织能力提升的服务该产品都会乐于提供,包含但不限于组织诊断,能力建设,员工关怀等。

【组织能力提升的变速齿轮】

该产品本身不能产生组织能力提升的核心动力,但通过他可以更有效地得释放和传导这种动力。

【组织运转的润滑剂】

该产品致力于提前识别阻碍组织顺畅运转的潜在因素,并提供连贯性的解决方案。

使用方法

 1. 数据偏好型产品,并且有自己的数据ETL(Extract,Transform,Load)机制。认为基于数据分析的观点和解决方案更靠谱。

2. 具备多线程处理能力的产品,可以同时处理多项任务,但是会提前说明优先级。

3. 稳定性很好的产品,不会轻易宕机,所以该产品完全不惧怕坏消息和批评。

不良反应

也许对于使用者来说,最开始的阶段可能会有一些不良反应,但相信一段时间后不良反应将会消失。尽管这样,还是要说明如下:

1. 在制定计划或方案后,该产品会跟踪到底,这通常意味着没办法敷衍或拖延。

2. 如果指令不正确,该产品会启动“讨论到底”模式。

3. 该产品会把不好的结果坦诚相告,有时候这种结果会让使用者心情很down。

注意事项

1. 不宜使产品长时间满负荷工作。

2. 如产品出现故障,不宜用敲打等物理攻击方式处理,宜启用“绩效沟通”模式。

3. 该产品在TB频率高的环境中工作效能最优→_→

产品热线

【Telephone】 15605919311

【QQ】51355101

【微信】rogerpan

推荐阅读更多精彩内容

  • “柔软的是丽江的五彩石路,每一块水洗过的石子在晨曦里闪着露珠的光泽,诉说着茶马古道的历史”,你老家的马车道和石头砬...
    晚霞消失之时阅读 84评论 0 0
  • 企业管理培训班课程的目的 企业管理者是企业经济的发动机,他们在企业自身发展上有至关重要的作用,对他们的赋能其实就是...
    scho阅读 176评论 0 0