不见,青春

2019年6月27日晚上10:22我拥抱了我喜欢了五年的男孩子。

他总说你喜欢我什么啊,我们都不认识,我们都没有见过,嗯,是啊,你没见过我,可是我见过你,见过你好多的样子。

2019.6.23晚上第一次约他见面,典型的直男,说我胖,壮,腿粗,还说不要以为你穿个裙子就淑女了,你是练过跆拳道的。后来就在体育公园溜达了溜达,去了附近的学校逛了逛,然后回学校。我厚着脸皮送他回宿舍。之后什么都没发生。

图片发自简书App

今天下午去KTV唱歌的,本来我对毕业和离别没什么太大的感觉,可是当看到小幸运那首歌,像是被突然戳中泪点,努力克制着自己的情绪,不低落不哭,但是心心念念都是他,嗯,要毕业了,很可能以后再也见不到了。

后来约他他说懒得动,可是啊,我真的怕,怕我俩真正意义上的第一次见面会是最后一次…执念作祟吧,坚持把他约出来了,然后在学校四处溜达。

今天的事情挺多的,微博上的瓜很多,现实生活中也是。

后来快到了门禁的时间,我说你把我送回宿舍吧,我都送过你,直男属性嘛,当然是没有,到了一个地方他说我们就此分开,各自回宿舍吧。我说抱一下吧,他一直后退,然后我一直跟着,活像个女流氓,其实我知道自己快要哭了,只不过天色黑,看不出来。他退,我进,后来他退到了小树林里,我强笑着说就抱一下嘛,又不是要把你怎么滴了。他确认,就一下哈?我点头,他同意了。然后拥抱,我本来想轻轻抱一下接着撒开,但是他很用力的抱了我,很瘦但是很温暖很坚定的一个拥抱,不过一秒,松开,我说“谢谢”然后转身离开。我知道他在看着我,我没有回头,直到确认看不到他才回望了一下。接着就绷不住了,特别想哭,我已经很久没有哭过了。我从大一就喜欢他,一直到大五,贯穿了我整个青春。如今临近毕业,和他更是再无可能。

记得开班会导员说,大学毕业之后,不管你是工作,考研或者什么,你的青春结束了,你们还年轻,但是你的青春结束了。当时不懂,现在却感同身受。

是啊,毕业了,我的青春结束了。以后再也不会不计回报的喜欢一个人如此之久,也没有这种单纯的喜欢了。别了,我的青春。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人尽量少做的两件事:做不要用你的嘴巴干扰别人的生活。不要用别人的脑子思考自己的人生。忍一时风平浪静,退一步海阔天空
    随xin随缘阅读 139评论 1 8
  • hello springmvc 什么是Spring MVC?Spring MVC 为展现层提供的基于 MVC 设计...
    __元昊__阅读 52评论 0 0
  • 12月24日晚,看了一场话剧,几个故事串联的,很精彩!其中一个故事特别现实特别有教育意义!它是根据一深圳名校校长家...
    陳湘阅读 30评论 0 0
  • 当所爱的人要出卖你…… 仍然友爱的对他、随他自由所去! 好像若无其事……。 当皮鞭抽打、厌弃、“除掉他!钉他于十架...
    Esther书简阅读 34评论 0 1