2017-03-23

人生呢,就是不断送死,不断重生的游戏。

F喝多了,抱着手机一直听我唱过的这个年纪。他说话口齿不清,含含糊糊,就像溺水的人想拼命抓住救命的稻草,我能给的安慰,就是我们同样惨。

我看他的时候说他大老粗,而男人见面最尴尬的就是心疼对方,却同样没有太多要说的话,能做的只是坐在旁边,你要做什么,我都陪你去。

Hz翻出来过去的短信,他反复读着当初写下的一段一段刻苦铭心的话语,他说他不再相信爱情,他说,就当我们都从未来过。我知道他爱,我知道他难过,知道他泪流满面。我陪他喝过酒,陪他抽过烟,陪他撕掉他那本代表着记忆的日记本。

我不知道怎样的伤心才能让一个男生在众目睽睽之下哭的那么不能自已,他说自己是爱哭鬼,我同样也哭过,不同的是,我只会悄悄流泪,然后擦掉。我们这群人,我算是最能隐藏心事的人,我不想大家都被感染。

我们兜兜转转,该叹息命运还是愤怒自己或者讨厌别人,不知道,只知道,爱的深,没有错。

你做什么都可以,就是不能喜欢错。

你这一辈子,有没有为别人拼过。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和他认识是经过朋友介绍,初一我们就有了彼此的联系方式QQ,我们不在一个学校,加了之后几乎没怎么聊过天,后来我们都...
    Tigerice阅读 24评论 1 0
  • 最近我断断续续看了《鸡毛飞上天》前面一部分中的几集,男女主人公在艰难的环境中,如何建立对对方的信任,如何不向环境屈...
    胡畔畔阅读 73评论 0 0
  • 吴军 第162封信丨起跑线和玻璃心 “不能让孩子输在起跑线上”。但是,不论大家多努力,一个50人的班,永远有第一名...
    alucardzhou阅读 313评论 0 1
  • 《在难搞的日子笑出来》 大鹏 “骤然临之而不惊,无故加之而不怒。” “有梦想不代表有能力,如果误解这一点,就会很痛...
    桑尼同学Sunny阅读 171评论 0 0
  • 忙的时候不想被任何人打扰,闲的时候脑子里都是“妈的,老子想谈恋爱!”。
    乱想胡思阅读 18评论 0 0