不主动的男人,就算了吧

他为什么都不主动找我了?

一位姑娘,本来她和一个相亲对象聊得挺好的,对方也经常都会主动找她,但是两人在一次约见过后,对方对她的态度明显就变了,一下子就变得很淡很淡,对她也不再主动。

当对方不再主动,姑娘就很着急,因为她对他的印象还挺不错,挺想彼此可以进一步发展的。

因为不想让彼此就此断了,于是当等不来对方的主动,她自己就先主动了起来。

本来她希望自己的主动,能够换来两个人的继续,让对方感受到自己的诚意,然后同样又变得主动起来,但是现实却是事与愿违,对方依旧对她并没有半分的热情。

诚然,爱情里女人也是可以主动的,但是如果你都已经足够主动了,对方却依旧还是没有任何表示,你也就不必再傻傻继续了。

喜欢你的男人,他会对你很主动。

在喜欢一个人的时候,如果你真的很想要和他在一起,那么纵使你再怎么矜持,也依旧还是会为爱勇敢,去为自己争取一下子。

女人大都天生被动,而纵使你本来并不是那么喜欢主动,却也可以因为喜欢而突破你自己,生性本就更偏向于主动出击的男人,当他真的喜欢你,他当然也是并不会直接什么都不做的。

爱一个人最根本的标志,就是主动,而男人的主动程度,往往也是取决于他对你的喜欢程度。

越是心里有你,想要和你在一起的男人,他根本就不会忽视你,只会经常都主动去找你,想要和你经常在手机上聊聊天,也想要和你真的就可以见见面。

有句话说,情不知所起,一往而深,他对于你就是这个样子,总是不知不觉,他又点开了你的头像,又给你发过来了消息,又在约你见面。

甚至好些时候,都并不是他觉得应该找你了,所以才会去找你,而是他的主观意识,直接就让他做出了这样的决定,也产生了那样的行为。

对你有意的男人,他不会冷落你。

或许有时候,比起是一个男人先对你动了心思,反而是你先喜欢上了一个男人。

既然是你自己先喜欢上的,那么这时候你稍微更主动一些,那也很正常。

不过,就算是你先主动,一个对你有好感,渴望和你有进一步接触的男人,他却也是并不会因此就不搭理你,甚至是看轻你,不把你当回事的。

当他刚好单身,同样又对你感觉不错,在感受到了你的主动后,他只会自然而然就接受你抛出的热情,然后对你也同样十分的热情,去尝试着和你相处看看,看你们会不会有一个可能。

因为你很清楚,遇到一个喜欢的人,那并不是那么的容易,这一点,他的心里也是十分明白的,因此,但凡有任何的机会,他都并不会愿意错过。

他越是对你有意思,就越是会热情待你,还会同样也变得很主动,从来都不会对你有任何的怠慢。相反,当他对你并没有什么想法,他自然也就并不会想要去应付你。

不主动的男人,他就是放弃你了。

当一个男人对你不主动,不管是从一开始他就这样,还是说从某一个时间开始,他变成了这样,其实你都不必为他找任何的借口,没有什么别的原因,他不过就只是没打算和你在一起。

真正想要和你过一辈子的男人,他不会因为自卑而不去找你,不会因为觉得你配得上更好的只是远远地看着你,也不会在喜欢的中途,开始变得对你不再主动。

没有任何的事情,也没有任何的人,能够阻止他奔向你。在看过你的缺点,见过你最糟糕的样子过后,他依然还是会想要稳稳地站在你的身边,一直对你不离不弃。

也只有那个从一开始就并没有那么坚定的人,他才会不去靠近你,甚至只是因为一些小小的缘由,然后就开始觉得你不适合,直接就再也不出现在你的生命里。

一个选择远离你的男人,你不必去问他为什么,你能想到的答案,刚好就都会是对的。

而既然他不希望生命中有你,你也就别再去打扰他了,直接和他一别两宽便是。

不主动的男人,就算了吧,如果起初他连主动都做不到,那么后来,他当然也并不会对你好。

这一生,你可以对好几个人动心,也可以主动去靠近好几个人,但是最后,你一定选择一个能够对你有回应,同时也对你很主动的人。

毕竟,爱情从来都是两个人的事情,不被爱的感情,注定只会全是心酸和伤痕。

你有且只有这短短几十年,实在是没有必要,让自己哭着过完。

对于那样的人,你就尽管收回你的主动,也收回你的喜欢,把他忘了。

他并不值得你喜欢,在你的生命里,一定会有更好的人出现。

推荐阅读更多精彩内容