被自己蠢哭了是一种什么样的体会

       之前一直是周边的人在不停的说,真是被你蠢哭了,我还没觉得有什么事情。或者是经受的多了,有的时候突然间发现自己也被自己给蠢哭了。尤其是当好几件事情突然的连续性的发生,你就会止不住的去联想一下两件事情的相关性,一想,突然间发现,或许同学说的是对的。我还真是挺蠢的。

      qq更新了版本后,出了一个新的语音功能,可以变声,我的qq一直处于老旧版本的状态,也没有人和我说过这个变声的情况。于是,当一次小伙伴相继发语音的时候,我开始怀疑我的耳机坏掉了,当时刚刚花了10元钱买了一个耳机,耳机刚开始用就出现了这样的情况,心中很是后悔,果然便宜没好货。然后就有了下面的聊天记录


qq截图

     这件事发生的没多久,手机屏很不幸的被摔碎了,要去找售后修理。我之前就来过售后一次,所以大致记得是做哪一路公交到哪一站下。在车上听到广播在说蒙城北路到了,我想着应该到了,就跟着别人一起下车了,下车后觉得好神奇,为啥和我上次路过的地方不一样了,我就又往前直走了一段时间,后来实在找不到路了,就想自己应该是晚下了一站,因为刚刚路过的那个地方我记得,所以就又往回走,往回走了好长时间,都走到站牌那里了,实在是找不到路了,问了一个老大爷,老大爷和我说,小姑娘你走反了!还有两站路来。我才知道。我刚刚是下早了。之后,我知道了,蒙城北路的上一站是桐城北路。很不凑巧的是今天上午坐公交又经历了这样的事情。要做到大钟楼站,但是谁能想到大钟楼站的前一站是大钟楼北,早晨刚起床就赶车,整个人因为太阳的照射昏昏沉沉的。一听到大钟楼三个字就激动的不能行,然后就立马下车。下了车发现根本找不到我要转的车,就去问路,现在问了一个老奶奶,老奶奶和我说一直直走,我就直走,直走了没多久,我就想着再多问几个人吧,这个时候碰到了一个小女孩,我就问了她。小女孩告诉我说,你走错了。反过去走,我就不由自主的调了自己的方向,又反过来走,后来才知道,老奶奶的方向是正确的,小女生的方向是错误的。以后问路就问一个人!经过了这两次公交事件,我总觉得公交和我有仇,以后再做公交一定要把我到站的前一站后一站都给看清楚。

推荐阅读更多精彩内容