金刚之道:要什么,先给予!

    古语有云:己欲达,则达人!与金刚之道不谋而合。想要得什么,先给予他人!

自从上一年接触金刚智慧以来,就为《业力管理》而痴迷,从此开始了:学习,践行,分享之路!

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

抓住能抓住机会,见人就分享笔的原理。经常都是一对一的讲。也有一对多,甚至在几十人的会议也分享笔的原理。也开始了星巴克四步骤。遇到任何事情,就开始尝试去找出相联系的,过去对他人所做过的好事,不好的事。也想办法对他人做一些,力所能及的好事。例如在轻松筹里贡献爱心,之前我是不是很认同轻松筹的,因为自己总在埋怨他人为什么不把保健做好……总是抱怨,责备的心态。现在才知道,过去都不知种下了多少的坏种子。以前不喜欢见到乞讨的人,现在见到都会给钱,也教育小孩有献爱心。以前总是认为家务不是男人做的,现在总是希望能洗洗碗,凉凉衣服或者简单的到倒垃圾,种下一下为他人服务的好种子!佛陀说:不要把家务事,看作是任务,要明白那是机会,是种下好种子的机会!以前一年到头都不会给母亲大人一分钱,甚至过年还收母亲大人压岁钱,也不会争取机会回家陪伴母亲大人,现在一有机会就回家陪陪老人家,钱多钱少都会给些母亲大人。以前都是回家吃母亲大人的,现在总是希望有机会可以带老人家出去吃。以前总是认为其它品牌的产品不好,其它团队不好,其它公司不好,其它行业不好。老子天下第一。现在才明白:为什么一路以来,为什么这么多人打击自己,因为自己老是在打击他人。为什么这么多人打击我们的行业,因为自己老是打击他人的行业。为什么这么多人说我们的产品不好,因为自己经常说他人的产品不好……最大的苦是“无明”。因为无明种下大量不好的种子,才会让自己寸步难行!这世界是空的,空不是不存在,而是:我的世界不存在“不来自于我的任何事物”。您的世界不存在“任何不来自于您的任何事物”!

1:这一年来越来越明白空性,自己越来越平静,身边的好人好事,越来越多。相信我的一些亲朋好友,也学习,践行,分享金刚智慧,也有很多有了收获。王先生业务量的提升,收入的提升,自己能掌控的时间的提升。最重要的是家人关系与伴侣关系的升华!梁先生的伴侣关系的得到一个质的改变!刘先生父子关系,夫妻关系的提升,业务量的提升。小辉同志的夫妻关系的提升,孩子教育的提升。郭美女孩子教育的提升。吴小姐开启的幸福的夫妻关系,家庭关系。刘小姐的幸福生活。当然还有很多的例子……

2:感恩Grace老师的教授!感恩格西麦克!同时也感恩自己过去有分享自己懂得的金刚智慧的皮毛。同时也尝试过建群推广,分享,发一些格西麦克的资料和爱的业力法则公众号的资料到我们金刚智慧养生群里。种下了一些好种子!所以种子开花就进了幸福种子群!然后自己也希望更多人受益,希望我们自己建的金刚智慧养生群的156人,每个人都走,学习,践行,分享的道路!好种子开花,所以有幸进了幸福种子群主群!感恩Grace!给我们教授,培训和最宝贵的榜样!

推荐阅读更多精彩内容