旗袍肉肉剧本

旗袍肉肉剧本

第一集 (暗号)

户外:肉肉躺在躺椅上闭着眼睛,阿坤与阿荣互换了一下眼色,阿荣敲击着桌面,敲击的谐音说:今晚去喝酒吧?

阿坤同样敲击着桌面谐音说:好呀?几点去?

阿荣(继续敲击):晚上8:00

这时,旁边的肉肉突然传来一句:同样的谐音(带我去吧!),阿荣与阿坤循声望去,只见躺着的肉肉忽然眼睛一睁,拿起大抱枕,向俩人咂来,两人疯狂逃跑,肉肉在后面拼命追赶。搞笑音乐结束!

第二集 (价给高了)

咖啡馆里,肉肉和阿坤面对面坐着喝咖啡,这时,阿荣走了进来,指着肉肉对阿坤说:兄弟,我看上她了!说,你多少钱能够让给我?

阿坤:我当你是兄弟,三万让给你。这时,肉肉惊喜的站了起来,一身肉肉当场现形,这时,阿荣看到肉肉身材,大惊失色,回转身说:不要了,不要了,转身要走,阿坤赶紧上前,扯住阿荣的衣服说:兄弟,兄弟,有没有诚心要,三千给你,阿荣继续往外走着说:不要了。

阿荣继续说,兄弟回来,三百给你,不能再少了。阿荣还是头也不回的快镜头跑开。阿坤无奈地说:唉,价要高了。

第三集(我的女人我说了算)

阿坤与肉肉牵着手在大街上走着,忽然迎面走来了糖糖,糖糖一边看手机一边头也不抬,一不小心撞在了肉肉身上。糖糖一转身,生气地说:拜托你看着点路,你眼睛长到哪里去了?

肉肉反击到:你走路看手机,是你先撞了我。糖糖说:撞了人,还这么狂,说完,就要举起手打肉肉。这时,阿坤忽然在一旁伸出了手,挡住了糖糖正要落下的手,肉肉骄傲地看着糖糖,等着阿坤替他出气的样子。

阿坤随后指着自己说:我的女人,我说了算,轮不到你来教训。说完,就对正在洋洋自得的肉肉一个巴掌挥下去。打得肉肉转了好几个圈,然后再后续不停的打,直到结束。

第四集(视频里的爱情)

阿坤与肉肉视频聊天,肉肉一直蒙着脸。

阿坤:美女,你好,让我见一下你的脸呗?

肉肉:人家轻易不让粉丝见真面目的嘛!讨厌了啦!

阿坤:就看一次嘛,我给你刷一个大火箭。

肉肉:那好了啦,就一次哦。说完,拿下了面纱。

阿坤:(见了肉肉的美色,立即流下了口水)

继续说:让我见一下你的全貌嘛,就一下,我给你刷5个大火箭。

肉肉:激动的站起身说,真的吗?那太好啦,站起后,一身肉肉当即呈现。

阿坤:惊讶的表情,立即头变大,吓得扔掉了手机。搞笑音乐结尾

第五集(腰在哪里)

肉肉站在镜子前试着新买的衣服,脸上美滋滋的。

肉肉:快来帮我系一下旗袍上的丝带。

阿坤跑过来,拿过丝带,却无从下手:腰,腰,腰在哪里?

肉肉:哎呀,我这么大的腰,你难道看不到吗?

阿坤:上下从头到尾的找:没有看到呀?在哪里?

肉肉:全身上下最细的地方就是!

阿坤:干脆利落将丝带绑到肉肉的脖子上。

肉肉:一瞬间头大,无法呼吸。搞笑音乐结尾

第六集 如此客套

阿坤:追赶着正在离去的肉肉,对着她的背景深情的喊到

你真的要离开我吗?

肉肉:(回转身)当然是真的!

阿坤:你会后悔的!

肉肉转回身继续向前走说:我不会后悔的!

阿坤:对着肉肉的背影,继续深情的说

你可以走,但是你不要忘了,有一个男人,永远站在这里等你!

(这时可以起5秒伤感音乐)肉肉走的时候变成慢镜头。

肉肉话外音(我是不是误会他了)

遂转身,喜笑颜开:坤坤,我不走啦!说完,直接奔向阿坤

阿坤吓得一个激灵瞬间头大,遂转身就跑。肉肉追上他,抓住他的胳膊说:你为什么要跑,你不是刚刚说过,永远在这里等着我。

阿坤一边挣扎想挣脱肉肉的拉扯一边说:我就是和你客套一下,哪知道你这么认真。早知道你会当真,我就不说了。搞笑音乐结尾(肉肉拽住阿坤的动作要一直继续到结束)

第七集 (癞蛤蟆想吃天鹅肉)

阿坤在市场里卖苹果,肉肉走过来买

肉肉:苹果多少钱一斤

阿坤:4元。

肉肉:给我约3斤。你这个秤准不准。

阿坤:不准让我一辈子打光棍。

肉肉:如果不准,你就娶我。

阿坤:(吓得立即头大)赶紧将捡好的苹果又重新拿出来,将地上的一大堆苹果都装进去,拿给肉肉

阿坤:这些都给你,起码有15斤,我算你三斤。

肉肉:我不买了不买了,生气地转身,跺脚,离开。

阿坤:望着肉肉背影说:买个苹果,就想嫁给我,想都别想,你这个癞蛤蟆想吃我这个天鹅肉。

第八集 (意外的惊喜)

户外大排档。阿坤想给肉肉一个惊喜。肉肉坐在餐桌前等着上菜,阿坤从后面悄悄地摸过来,手捧着一大盒巧克力。阿坤在后面悄悄地打了一下肉肉,想趁她回头时,把巧克力送上。为了给肉肉更多惊喜,阿坤在拍打完肉肉后,闪身躲了起来,来到肉肉的正对面,并深情的将巧克力举过头顶,这时,肉肉背后另一张桌子的男人正好回转身取东西,肉肉一看,以为是这个男人拍打了她,不由分说,拿起她的大肉拳,对着男人就是一顿爆打。阿坤吓得大惊失色,一瞬间头大,慌忙将巧克力藏在衣服里,落荒而逃。搞笑背景音乐结束。

第九集:六块五

阿坤抬头望天。这时肉肉走过来。

肉肉:你在看什么?

阿坤:我在看云?

肉肉:云有什么好看,也疑惑地抬起头,望着天。

阿坤:你看那朵云,它飘过来的样子像不像六块五。阿坤手指着天。

肉肉:六块五。(皱眉思考的样子)。哇,我想起来啦,你是不是说我前几天去买麻辣烫,欠了你6.5.

阿坤:恍然大悟的样子:是吗?你欠了我6.5,你不说我都忘了,你一说,我倒想起来啦,我借你6.5,一张5元的,1张1元的,1张5角的。你不说,我真的忘了。

肉肉:生气转身。哼,甩头转备离开。

阿坤:望着肉肉离云的背影,继续说:你不说我真的忘了,你还欠我6.5,明天我继续邀请你来看云哟!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。