今天立秋

        我是日记星球284号星宝宝灵清的玉,  正在参加日记星球第八期蜕变之旅第7天,这是我的第11篇原创日记。

图片发自简书App


        今天的天气无比的炎热,中午走在太阳下5分钟,鞋子上一个铁质的佩饰尽然烤到烫脚,起码40多度啊!室内需全天开空调 ,看了看日历,居然还是立秋。立秋意味着夏季的结束,秋季的开始。

      但人常说秋后一伏,并有秋老虎一说。所以说不可小看立秋后的热度。这也意味着我们还要体验一段时间的高温生活,真是免费桑拿天啊!

      大家也注意在“秋老虎”期间,防暑降温,保证睡眠,及时补水。准备好迎接秋季的到来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 立秋(autumn begins):我国传统上以立秋为秋季的开始,预示着暑去凉来。 我国古代将立秋分为三候:“一候...
    墨小渔阅读 783评论 0 0
  • 身在“火炉”里的人,对温度是敏感的。前天夜里从空调房间走到外面,还感觉到明显的闷热,而昨天夜里已感觉外面没那么热了...
    三毛地阅读 130评论 0 2
  • 如果 我们还能相信 相信你所扮演的上帝 那么 请你告诉我 告诉我 为什么这世界 还有这么多的悲剧 我知道 资本的贪...
    幻梦邪魂阅读 124评论 1 2
  • 我之前写过一篇文章是用Ngrok方式进行内网穿透,该方法需要借助到别人的服务器,非常麻烦。后来发现了Frp这个神器...
    mmmwhy阅读 5,447评论 0 4
  • 他从一个说出来被人鄙视的初中考到了一个说出来被人称赞的高中 哦,他一定是个好学生 可是他在高中只是在一个三等班也只...
    且说听闻阅读 326评论 2 4