内在灵力的激发和古代的巫术

内在灵力的激发和古代的巫术

跳跃的音乐,如果她是来自人心内处真的自身的波纹,就像远古的巫师门跳的舞蹈。

震动的乐器,创造的波纹带我们到神境,我们感到前所未有大的波纹,而她是神的唯一的真实的波纹,他们加强我们微弱的波我们感知超自然。

并非只有外部的音乐或者震颤才能让我们不自觉的达到状态,我们忽略的内心可以自我奏响同样的神曲,我们震颤的心房和飘舞的灵魂都可以如此欢唱,哪怕我们在最静寂的黑暗,我们心灵同样能飘走,看那,那些心灵的文字就是这么告诉我们,它们永远属于我们,这些内在的最代表自我的文字和音乐同等的带领我们的同类,我们的最该亲近的兄弟们一同起飞。

超感让我们大约看到神的影子,那影子竟从我们的身上升起,我们看到无比的静寂和黑暗,我们看到无数的光斑和异象,那些温暖的带有强烈能力的粒子在身体滋生,让我不住的散发爱,因为我们止不住,我们唯有散发这些光环才能达到欢快平静,我甚至希望如此飞去,肉体就静静的坐在椅子上,我们这些可怜的生物在地球上永远不会是神,如果谁自称是,那么他只能是我们的兄弟。

但神就在那里,我们全然无法知晓,我们只能透过那些非寻常的行为感到从他身上辐射的波纹,我们试图找到共振点,我们试图达到那些完美和永恒,我们渺小的生命如果能知晓并试图接近这些波纹,我们就有一种超越的快乐。

震动,是唯一不变的大玄密。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学语文有一篇罗大佑的歌词《现象七十二变》,这首歌在当时很红,可以说掀起了一片浪潮。他唱出了青年当时的心理,也以不...
    沄浅阅读 229评论 0 0
  • 一个冷清的午后,虽已春天 但风刮得,很是不怀好意 看不出一点,对春天的责任感 通常这时格外的安静 手机无动于衷地俯...
    细雨烟岚阅读 84评论 2 2
  • 孩子一直期待我能够多多的陪伴他,最近两个月基本没有出差,八小时之外的时间都是他的。所以,他还是很踏实的。 前天,报...
    小猫说法阅读 258评论 2 4
  • 想让生活丰富起来。 在公众号里找各种活动,Facebook,eventbrite上,还有去摇滚之夜的那个page翻...
    学霸小朋友阅读 69评论 0 0
  • (1) 那天,北哥突然约我周末在龙洞见面。 在龙洞见到了大学毕业后大半年没见的北哥,他扎起了不长不短的头发,脸上留...
    尘芥子慕安阅读 252评论 0 0