老头出差后

先生出差好几天了,我甚至都没有细算。反而觉得他出差的日子,我过得十分惬意。

唯有两个小崽子,整天念叨着爸爸怎还没回来。虽然这老头平时在家不作为,但并不影响孩子对他的爱呀!

早上我起床一边煮早餐,一边叫醒孩子们,早餐上桌后,孩子们也洗漱好了。吃过饭后,孩子们都自觉的去早读。

时间差不多的时候,换上鞋,背着书包。每人拿一半我剥好的橙子,在车上吃着。时间充足的情况下,还能跳两次绳再出发。

没有太多的催促孩子们,一切都很有序的完成。

送完孩子,我就去上班,一切井然有序。忽然感慨,我为什么要男人呀!

我和姐姐闲聊,自己一个人心情舒畅,先生回来我就有些焦躁。我干嘛要男人呢?

“陪你到老啊!”姐姐回答道。

好吧!这理由我无力反驳,毕竟,以后老了,万一儿子给我找个坏儿媳妇,这老头总还能起点作用。

说着说着,这老头竟然出差回家了。发信息问我冰箱里面的肉沫是干嘛的?看来是饿了找吃的呢?

我没好气的说:“喂猪的,你吃吧!”

这老头难得在家,我总要找点事情给他干呀!果断的在超市买了十多斤肉,让他切好晚上我回家灌香肠。

毕竟,之前的香肠都分完了,我们所剩无几。婆婆从老家寄来的秘制调料也到了。

这老头竟然没有反对,豪爽的答应了。

不用说,这老头定会在我回家时装可怜,自己切的手都起泡了。

推荐阅读更多精彩内容